25回答

0收藏

关于维E长睫毛的问题、、、

护肤品 护肤品 765 人阅读 | 25 人回复 | 2012-04-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吧里有没有姐妹试过?) z4 E# Q% z7 Z6 C
我试了一下,貌似真的可以长长,# q' a) K$ d, I" b
但是不用等的话, 过了几天好像又缩回去、、、7 E3 ^$ E, [# J8 w% v: Z
到底是我的错觉还是真的是这样?

回答|共 25 个

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 20:55:53 | 显示全部楼层

我试了两回,下睫毛是绝对长了,就是眼睛下面容易长脂肪粒

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-2 20:58:51 | 显示全部楼层

9 n: I) B' o5 U2 c/ e, ~& \' S" }也许是我的眼部皮肤缺水,脂肪粒倒是没长、
3 `/ W  ?6 G# \% Y可是我觉得不用就又短了、、、: ~, d0 q. Z1 G2 L
我是91年的,现在眼角就有小细纹了而且是用我十八岁开始注意时就有了、...

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 20:59:58 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-2 20:58
& S; B6 I- J, F  G+ J3 c- U5 a也许是我的眼部皮肤缺水,脂肪粒倒是没长、. U9 z7 ~/ `( K8 }
可是我觉得不用就又短了、、、
# t* C% z  c7 X8 j我是91年的,现在眼角就有小 ...

# R5 }1 P' `' b& g* g/ L米事,比我强,我眼袋上有一大堆 汗管瘤  ,坠着大眼袋,,,很衰 。

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-2 21:02:42 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 20:59 8 m4 {6 Y4 F3 N4 |6 P
米事,比我强,我眼袋上有一大堆 汗管瘤  ,坠着大眼袋,,,很衰 。
* H5 a$ N4 G4 X% s  |
眼袋与黑眼圈齐在、、、6 G9 m# r" P$ X8 B, x. v3 [7 L
我觉得我好年轻、、、啊,
% A& p) I+ v  c可是,肿么会酱紫

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 21:04:08 | 显示全部楼层

茄子炒肉 发表于 2012-4-2 21:02 / R* \# u7 I6 v" @/ G$ y
眼袋与黑眼圈齐在、、、
% Q! Z' V7 i9 [' Y我觉得我好年轻、、、啊,
  q+ @. S0 {6 B可是,肿么会酱紫

. m2 N* ~& j# F# E遗传啊啊啊 啊啊啊,  亲上百度一查就晓得 ,难治啊,激光都不成的  ,要人命啊啊啊,, 我下了

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 21:04:45 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 21:04 ' R5 e  A* r* T! a% F
遗传啊啊啊 啊啊啊,  亲上百度一查就晓得 ,难治啊,激光都不成的  ,要人命啊啊啊,, 我下了
8 U7 @( `; E' `0 W$ @
我下了 ,明天继续  ,我郁闷

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-2 21:08:23 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 21:04
' K, F. g" |: Q3 }) e* k遗传啊啊啊 啊啊啊,  亲上百度一查就晓得 ,难治啊,激光都不成的  ,要人命啊啊啊,, 我下了

2 M* Y3 Y9 v, M嗯哼,早点睡啊,亲,这样就会缓解、、、

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-4-2 21:18:43 | 显示全部楼层

不是 有用 其实加点芦荟水会更加好

我确实感觉它缩回去了、、、  发表于 2012-4-2 21:26
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-2 21:25:07 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2012-4-2 21:18 8 O% e, `7 [2 @4 w6 p( U
不是 有用 其实加点芦荟水会更加好

+ Q9 S  Q: C% B- {* a学习了~~~~~可是芦荟水是神马?