38回答

3收藏

最近做的护肤品:唇膏,乳液,眼霜,都是简版的,从原料到做法

回答|共 38 个

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-1 11:15:15 | 显示全部楼层

春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-1 12:32:24 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-4-1 11:03 " J$ t& K$ C" C/ Q0 K
挖,很详细,我~操作时有问题再问你哈
& m& s# ~$ l! [) e3 j
嘻嘻,好的,如果有试到更好的配方也告诉我,我这样做主要是为了方便快捷,没有什么特殊功效,就是滋润。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-1 13:24:21 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-1 11:15 # v  e. q* E1 M6 }* y! X3 }
护肤品比打皂简单呢。

' n3 J# ?5 W( t: k要买的原料太多,我是懒人

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-1 13:31:37 | 显示全部楼层

哇,很不错呢,润润的
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-1 13:36:21 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-1 13:24
$ x+ ~: c3 r; m1 ?要买的原料太多,我是懒人
" A7 @- f3 q3 s3 {: L$ W: T
不太多啊,就是比做皂多一个乳化剂,而且我的做法也是精简版的,能省则省,懒人有懒做法。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-1 13:37:50 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-1 13:31 . T8 x. U  z- J0 d  E. \
哇,很不错呢,润润的

1 |4 t5 Z8 L  g, `嗯,其实乳液更好,可惜是泵压式的,瓶盖开了也看不到东西,所以没拍到整瓶的照片。
; l# E2 o2 P/ n% O6 |) `/ \7 C6 B/ [
一共五瓶乳液五瓶眼霜,本来想清明假期带给亲戚和朋友的,结果才过了一上午就还只剩了一瓶乳液三瓶眼霜了,全被同事要走了。

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-4-1 13:40:43 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-1 13:37
2 D3 v# b5 ^6 d嗯,其实乳液更好,可惜是泵压式的,瓶盖开了也看不到东西,所以没拍到整瓶的照片。0 V4 s, }" J4 N) t5 ~

3 w- \1 P, I- s! o( `+ y一共五瓶乳液五瓶 ...
' e1 n6 a, S, |+ g7 {
很抢手啊,说明有眼光的人还是很多滴
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-1 13:44:32 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-1 13:40 - B$ O/ w* l' u( @' [! j7 C. J
很抢手啊,说明有眼光的人还是很多滴

1 U; x2 z: W  ?0 G' r也不好意思真卖钱,这一部分基本上都是送的,还有两个MM是因为坐在熟悉的同事旁边闻风过来磨着要我让一点给她们,收了十块钱,其实差不多刚好够瓶子的钱,因为我打算送人,都是买的磨砂玻璃的包装,挺贵的,有人要就送的话实在怕大家都来要,一个瓶子六块或八块,实在送不起。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-1 13:45:01 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-4-1 13:36
$ @' Q" D$ ^/ D$ X不太多啊,就是比做皂多一个乳化剂,而且我的做法也是精简版的,能省则省,懒人有懒做法。
4 M. x2 x' H  o: c4 }" }
我已经放弃自己做护肤品了,表诱惑我

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-1 13:45:49 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-1 13:45
$ N7 p$ v9 [! U& ^, v" j( d我已经放弃自己做护肤品了,表诱惑我
* e/ F. A3 C% L# H3 P* i. d
哈哈,你做的润唇膏也很漂亮啊,干嘛不做了。