10回答

0收藏

[转让] 转让纯露器

交易区 交易区 755 人阅读 | 10 人回复 | 2012-03-31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& j( l; k0 h2 M) f
8 M* P' g$ E& `4 ^转让纯露器,   说是纯露器  ,其实也可以蒸馏酒,我买的时候就是  蒸馏酒用的
; R! m, L1 J: e8 @, R$ w" }3 X$ i- h

/ \, M; n" X6 Y$ [这是店家的图片,我没照,我可以保证  ,有九成新,我总共就用过3回,
: ]2 c, }# @$ ]; K8 `3 [; U处理350元,我买的350   ,还不包邮呢,350元包邮  ,还送大量酒曲,都是我买的,一分不要,白送了,
5 ?" X, |) p( p, g& S6 {2 K. U7 M酒曲是45元的,还有增香剂18元,网络 的使用说明   ,全部包含在350内了,酒曲我一点也没用,都在那放着呢。
' a5 j& Y7 w% @& E2 g有需要的QQ联系    770799839     我白天要上课,下午才可以上网。$ O, D+ C7 r: V$ p. S& |
转让地址:http://ershou.taobao.com/item.htm?id=165282207703 O8 t- r$ B) o, m4 U: B  ?

回答|共 10 个

winsom520

winsom520 发表于 2012-3-31 19:39:50 | 显示全部楼层

{:soso__1407687652275240141_4:}我不用,但是帮你顶顶

谢谢啦~~~  发表于 2012-3-31 19:40

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-1 12:02:46 | 显示全部楼层

没人顶啊~我自己顶  ,

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-1 12:03:02 | 显示全部楼层

地板  

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-1 16:26:48 | 显示全部楼层

晕了,新郑的呢,我上个月才买了一个一样的呃

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-1 17:17:28 | 显示全部楼层

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-1 17:47:15 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-4-1 17:17
# {, n3 q# d+ \' Y% G% K呵呵,你买的多少

1 H& x$ I( `3 s4 A& o, K9 G我也是打算做酒的,360包邮

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-1 17:52:49 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-4-1 17:47 6 ~+ `$ K# P; ?( U2 x1 T( E5 y) _
我也是打算做酒的,360包邮
$ S4 ^* j+ J3 d2 n
我买的都没包。...伤心,,,我还买了好多酒曲

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-4-1 20:17:35 | 显示全部楼层

魂归西楼。 发表于 2012-4-1 17:52 , t1 z; {! T) ?! I/ q( z; c" R
我买的都没包。...伤心,,,我还买了好多酒曲

- u. i; c, a, [. y酒曲都是送的,给我送了不少恩

魂归西楼。

魂归西楼。 发表于 2012-4-2 17:01:21 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-4-1 20:17 8 z; Y! V: O  j0 |
酒曲都是送的,给我送了不少恩

7 s+ W) v; }* E- \; W呵呵,有送的,我贪心,也买了不少