37回答

4收藏

薄荷劲凉润唇膏,水润,大爱。

回答|共 37 个

IraYan

IraYan 发表于 2012-3-31 14:56:58 | 显示全部楼层

IraYan

IraYan 发表于 2012-3-31 14:58:27 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-3-31 14:06
( p& L" ?# M; _  b唇膏管很漂亮,那个画是自己贴的还是本来就有的?下次我也做无脂的试试,你是用73配方么?

3 y* J! \, d* U5 R贴的,发现这些唇膏管贴一贴立马不一样,不过胶带要买粘性强的,不然会掉。我差不多是10克油,2.5 克蜡。加了脂的时间一久就会有小颗粒。

IraYan

IraYan 发表于 2012-3-31 14:58:49 | 显示全部楼层

星星猫猫 发表于 2012-3-31 13:11 ; O) V/ Q- U* s2 ^  T
感觉很有男人味的唇膏~~

" T) u- G( X( k$ p5 g2 ^( f哈哈,是的,就是男人用的。

IraYan

IraYan 发表于 2012-3-31 14:59:14 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-3-31 13:08
7 L' v4 v8 v4 }0 F我的乳木果没问题啊,从来没有颗粒

/ Q4 U0 u/ n9 O这样啊,可能是每个人习惯方法不同,有时候会有

IraYan

IraYan 发表于 2012-3-31 14:59:25 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-31 12:55
" o# z' d6 A: F5 v* a+ I9 [& r漂亮,看着很漂亮
: C1 E; _0 i0 z- Z
谢谢。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-31 15:04:33 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-3-31 14:58 ( X% ]4 h2 y8 g' L$ N' D
贴的,发现这些唇膏管贴一贴立马不一样,不过胶带要买粘性强的,不然会掉。我差不多是10克油,2.5 克蜡。 ...
2 z6 X' S- }& O/ F: K! r
对啊,我这次做的就是,沙沙的,唇感不舒服,不过滋润到是挺好的。你贴得很合适,一下高档好多。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-31 16:31:12 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-3-31 13:08
+ d$ u0 I/ ?) Z0 w# Z& E我的乳木果没问题啊,从来没有颗粒
- J2 f+ J9 N# a, @
我也木有

一知半解

一知半解 发表于 2012-3-31 19:36:12 | 显示全部楼层

唇膏管好特别~~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

夏洛特5300

夏洛特5300 发表于 2012-3-31 21:13:19 | 显示全部楼层

好漂亮呐
我的小店哈http://shop34537196.taobao.com

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-31 22:03:53 | 显示全部楼层

乍一看以为是纯露瓶子呢·呵呵···漂亮漂亮~~~