25回答

0收藏

终极会员鸟,发个护肤,必须滴

回答|共 25 个

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-31 16:58:43 | 显示全部楼层

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-3-31 17:14:18 | 显示全部楼层

喜欢那个瓶子~~

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-31 18:53:19 | 显示全部楼层

宛若初生手工坊 发表于 2012-3-31 11:49
( \$ _  x9 G; b7 E/ g9 |2 O啥没有看懂啊?

' o/ v8 o/ r1 J' M9 s9 M- F就是那些材料全部加在一起,然后就调么,还是要加乳化剂什么的呀!这儿没弄懂

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-31 20:19:20 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-3-31 18:53
& h9 v0 n* S( Y就是那些材料全部加在一起,然后就调么,还是要加乳化剂什么的呀!这儿没弄懂

5 ?* d+ @9 O2 E7 A; ^嘎嘎,当然要乳化剂的,原料只写了一部分呢' S3 G8 n' K  c  W% m

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-31 20:20:45 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-3-31 17:14
& v# W6 u; a/ q喜欢那个瓶子~~
* x" Z9 l) B, S; Y
吼吼我也喜欢的说9 a$ Q- s, f, j; M) E* N' y
不过拍出来的没有本身的绿,实物更pp点

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-31 23:52:49 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}心形的标签很好看

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-4-1 08:23:29 | 显示全部楼层

很好,我什么时候才能做中医会员呀
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-4-1 09:18:00 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-4-1 08:23
2 m; z. y7 W! W; }! q! j& f很好,我什么时候才能做中医会员呀

, i4 J$ q7 P% A+ e; ]( ?不带这么玩笑的好吧啦,% B9 b" @2 J) |5 y9 m2 i) f1 ?
我要再奋斗3k积分才到您那个级别叻

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-4-1 13:21:59 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-31 23:52
1 @0 b$ a9 p: @, `+ x/ {心形的标签很好看

5 `0 a0 {' ~2 g. Y1 F3 T! v谢谢亲爱嗒

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-1 13:28:53 | 显示全部楼层

宛若初生手工坊 发表于 2012-4-1 13:21 . p& j4 l8 i( N; y1 K
谢谢亲爱嗒
! [; p6 Q6 O; a9 F! h! O# y