8回答

0收藏

[求购] 求购便宜的修皂器

交易区 交易区 396 人阅读 | 8 人回复 | 2012-03-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求购便宜的2手修皂器一个,便宜的请留言吧~~~

回答|共 8 个

eara

eara 发表于 2012-3-30 19:04:10 | 显示全部楼层

我觉得修皂器不好用,还不如用两张银行卡,或者直接用刀也可以

chenziqq

chenziqq 发表于 2012-3-31 09:27:26 | 显示全部楼层

我用刀 修不直,总是切歪~~~{:soso_e105:} 你能教教我吗?, o$ B. p) @! l
谢谢了

左上角的心跳

左上角的心跳 发表于 2012-3-31 11:51:37 | 显示全部楼层

{:soso_e129:}可以也去全球二 手网上发发看啦

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-31 12:51:28 | 显示全部楼层

用果皮刨就可以了,比修皂器好用。家里有就不用买了,没有去市场买一个不超过10元,还多用。可以做研磨皂刨丝,可以修皂,可以帮助切片捏花。2 }! ^! X: Q" {

: O+ o4 y! q9 H- }  c! w: a

, F* D6 m3 `8 z2 q1 n7 N

/ a/ K3 H$ T2 J4 E/ s
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-1 08:26:33 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-3-31 12:51 " c3 v% C) M& w/ o% z- Q6 r/ u
用果皮刨就可以了,比修皂器好用。家里有就不用买了,没有去市场买一个不超过10元,还多用。可以做研磨皂刨 ...

+ [1 C8 v7 Z8 x0 k# l, A5 l8 C这个家里有,可是不会操作,呵呵,新手啥也不会,就是沿着边边直接修掉是不,要不要用个东西先笔直了沿着笔直的线再修呢

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-1 10:15:40 | 显示全部楼层

本帖最后由 清风万里00 于 2012-4-1 10:18 编辑 2 Q6 Q; j- \& \1 h' V6 t  A
金海田物资 发表于 2012-4-1 08:26 3 k3 i9 J( p) s4 {# ~  H8 e
这个家里有,可是不会操作,呵呵,新手啥也不会,就是沿着边边直接修掉是不,要不要用个东西先笔直了沿着 ...

3 N6 {; m: q2 m+ D, g# v
, X" G/ r& q& \4 `8 K* j我是用上图的多用果蔬刨修的,没拍过图片。借用下小讲博客里的图片,给你看下哈。用法相同。
8 h3 [  w1 n1 i小讲的修皂器' {9 |- O: i$ F

; ?5 c7 g1 ?4 Q) N9 r5 j3 \
! ?  n+ S2 z9 M, R7 R) R1 B& b/ J切好未修的皂皂
0 W) y* {# J' ~/ @" g$ \1 [* |3 L

0 H, _8 r: c# e7 P+ E% S
# P( e: @0 Y0 m6 x4 W& `) |几个边角用果皮刨,将直角刨下就OK了!7 w# X& i/ a" u, T
3 O1 r! |0 |( O2 J5 k2 D: @. H

; B6 a4 a4 R/ `9 n修的皂边及剩余在打皂盆中的皂屑单独放一纸盒里,成熟后可以做研磨皂或洗衣粉。一点不浪费哟!
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-1 15:09:31 | 显示全部楼层

真是太聪明了,没有想不到的呀,谢谢亲爱的呀

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-1 15:10:15 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-1 10:15
5 m" |' \( C8 v& \: A; g8 O4 Q我是用上图的多用果蔬刨修的,没拍过图片。借用下小讲博客里的图片,给你看下哈。用法相同。
$ f3 o) ]' {0 y" M; T7 S小讲的修 ...
$ R; J9 f' r$ ^
真是太聪明了,没有想不到的呀,谢谢亲爱的呀