33回答

0收藏

海鲜,海鲜!全是海鲜,我又流口水了。。。

闲聊区 闲聊区 1127 人阅读 | 33 人回复 | 2012-03-29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
废话不说,上图才是王道!
" ]$ O; i7 O+ Z6 w' @6 d0 D3 I7 n0 H
照片 047.jpg
白煮鱿鱼,配上那个专门的酱汁,一整盘子都给我灭了,) L( T5 d0 l' D9 g, L' {  b
应该是说这么多都是我一个人消灭的,哎哎我就是个大胃王,我是个一个大胃王,啦啦~~~
$ Z3 R- P2 g* s+ _+ c' _& _偷个懒就不一一介绍了,反正就是都很好吃!!!" _- Q* s$ Y0 }' ~' \0 `1 r2 {
照片 050.jpg
照片 048.jpg
照片 195.jpg
照片 043.jpg
. U$ a+ S9 O) \- u# V( W
照片 196.jpg

0 s2 ~' |7 v5 Z6 O, v+ c6 P' _
照片 185.jpg
关注下面的标签,发现更多相似文章
研磨皂,一遍一遍又一遍。

回答|共 33 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-29 16:44:39 | 显示全部楼层

都是我爱吃的……

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-29 16:45:11 | 显示全部楼层

汗,别诱惑我啊,人家还想吃中药呢?
196542120雨涵的群

范范

范范 发表于 2012-3-29 16:59:34 | 显示全部楼层

0 _9 ~2 n. _( y' N
涵涵啊,告诉你哦,真的,还是海鲜好吃啊,中药那个痛苦啊,想想我都觉得嘴巴开始难受了。。。。。。我可能条件反射了。。呜呜呜。。。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-29 17:00:48 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-3-29 16:59 ; Z1 G8 J0 A: d7 l0 P
涵涵啊,告诉你哦,真的,还是海鲜好吃啊,中药那个痛苦啊,想想我都觉得嘴巴开始难受了。。。。。。我可 ...

) H& k4 R+ c8 Y3 r9 p- i/ J呵呵可以做成胶囊或者是蜜丸的,当然是海鲜好吃拉
196542120雨涵的群

范范

范范 发表于 2012-3-29 17:00:52 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-3-29 16:44
% X8 x& q$ V. f: F& i/ _( |5 H都是我爱吃的……
" K3 m, H8 ]; w' s8 @( P
嗯嗯嗯,好吃的大家都爱。想想有开始分泌口水了。。。。。。。。

范范

范范 发表于 2012-3-29 17:02:29 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-29 17:00
' ^$ X! f. ?, C' o呵呵可以做成胶囊或者是蜜丸的,当然是海鲜好吃拉
  e. ]0 X9 x% m) E, c9 o
哈哈哈哈。。。。。。

sunnylo

sunnylo 发表于 2012-3-29 17:16:55 | 显示全部楼层

我也要,在哪呢有这么多好吃的!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-29 17:26:40 | 显示全部楼层

在这个时间段发这种食物,犯罪啊犯罪~~~
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-29 17:27:26 | 显示全部楼层

太诱人了啊啊啊啊~~{:soso_e102:}