22回答

4收藏

哈哈,终于做了我人生中的第一瓶乳液,哇咔咔!开心

护肤品 护肤品 1193 人阅读 | 22 人回复 | 2012-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   哈哈哈哈,我好高兴哦,第一次做,还算不错吧!
3 N2 D/ M- ^) [; A: S& [
' n) j0 ~- K: s: i6 _5 H& G用了  橙花纯露20ml,橄榄油5克,橄榄乳化蜡0.7克,各都加热到60~70度,然后(W~O~W),* W- Y. `  W. z9 X8 a" q

% N8 U, @+ y" ]& K4 i6 ?% \稍凉加透明质酸4滴,广谱抗菌剂1滴~~~~ 搅和后ok 啦,哈哈7 ^& Z6 \5 z0 u& b9 U

9 x3 `9 x+ T0 ~- a(照搬书的W~O~W 多项乳化制法,虽然不知道为啥要这样,不过照书应该不会错,哈哈!!!!)5 e- N3 Y/ u! ^0 T8 L; H' W1 a! n
) E$ r. D9 G: t: Y' m+ w" ?  \
: ~% O, o! r- Z5 i* l

3 `7 c  N8 ?& e, F" \/ Z5 H

回答|共 22 个

Saxia

Saxia 发表于 2012-3-28 23:56:52 | 显示全部楼层

咦!烧杯壁上居然无残留!厉害!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-29 02:25:19 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}不错

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-29 08:23:03 | 显示全部楼层

不错

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 08:28:26 | 显示全部楼层

效果咋样啊

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-29 08:35:55 | 显示全部楼层

挺不错的

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-29 09:00:19 | 显示全部楼层

还是做乳液容易一些哎。偶做过一盒防裂貂油护手乳液,大约50ml用了7g橄榄乳化蜡,部分替代增稠剂了,心疼的偶……

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-29 09:07:49 | 显示全部楼层

要不咱也学着做做   有点小长草{:soso__1320717890666858508_3:}
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-29 09:14:48 | 显示全部楼层

看起来很嫩很润哦~

玛丽莲·萌兔

玛丽莲·萌兔 发表于 2012-3-29 10:30:42 | 显示全部楼层

做出来赶紧试试~
# ]  n  o& W' D, q/ A
) R; h0 }7 ?  l9 a$ }: V我第一次做了护手霜,挺成功的,后面做的反而没第一次的好。
6 L' j7 p& F, o6 X8 O: ~, x- [/ t" P
* @! i. b* k( f$ u$ ]