25回答

0收藏

话说金盏花纯露

芳香疗法 芳香疗法 1476 人阅读 | 25 人回复 | 2012-03-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚蒸馏了金盏花纯露,很重的金盏花味道,透明的,不是某TB家说的没味道黄色的液体

回答|共 25 个

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 11:33:38 | 显示全部楼层

过几天会不会变黄呢?不过我家刚做的玉兰纯露都3天了也没变颜色呢,不是小丁说的那种会变黄的

流星的宿命

流星的宿命 发表于 2012-3-28 11:46:54 | 显示全部楼层

时间久了应该是会有变化的吧 我的德甘就变色了  刚出来的时候是淡蓝色的 上面飘着钢笔水蓝的的精油 现在颜色已经很淡了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-28 11:59:50 | 显示全部楼层

{:soso__5248023263179578039_1:}金盏花纯露……

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02:09 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-3-28 11:46
2 i9 o0 U$ s  b- s: |& X时间久了应该是会有变化的吧 我的德甘就变色了  刚出来的时候是淡蓝色的 上面飘着钢笔水蓝的的精油 现在颜色 ...

; o' m) s; z6 M* D8 u' N" C  z洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-28 12:17:54 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02
# d6 ]  K# N0 g) e6 C洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是
7 n/ I! c2 A# k' ]
我做的罗马洋甘菊··是很淡很淡的黄色··但是味道非常浓~非常浓的药草甜味··呵呵·

流星的宿命

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:24:01 | 显示全部楼层

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:02
7 h* g* m  y7 O9 O洋甘菊啊我打算后天做点试试看,据说德国进口的才是蓝色的,其他就不是

0 j2 c4 a) g/ D我那个早上弄的 后来一直没时间拍照 错过了最漂亮的时候 ( U2 e' g  V; f1 k) g
, n% b7 d2 u3 j, o. \
蓝色可能德甘都会出现吧 就是挺的时间长短的问题

流星的宿命

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25:20 | 显示全部楼层

萝卜 发表于 2012-3-28 12:17 / Z/ Y7 m. u! \6 V
我做的罗马洋甘菊··是很淡很淡的黄色··但是味道非常浓~非常浓的药草甜味··呵呵·
; K0 s2 N7 D& T* z! \5 @
我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的  % w# [  n" f9 _$ Q, T  K( f
( P( F2 P) [. X3 `9 r9 t% z
那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-3-28 12:27:25 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25
/ N/ Z9 i- S" M4 W我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的  
3 y; r. K' ]5 {9 D5 S2 ]- n' V2 ^2 h& H  U. j9 n+ ?
那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受
1 M6 f/ s* a: ?
嗯·我个人还是比较喜欢洋甘菊纯露的味道的···薰衣草做过一次···有点像地瓜的味道···后来闻着习惯了就好很多了·可以接受啦··哈哈··

霓裳の花语

霓裳の花语 发表于 2012-3-28 12:27:42 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-3-28 12:25
- u, c- c+ i9 W! I我蒸的时候也是有中药味道 但还是挺香甜的  
" s4 @& p) `  a" U4 R, _6 q; @- s
0 \% n$ u9 P: f, j那个薰衣草的味道 我是实在难以忍受

4 P$ d8 m0 T* B前天蒸玉兰的时候太受不了了