14回答

0收藏

谁知道黄油的皂化价

手工皂 手工皂 474 人阅读 | 14 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请告之,万分感谢

回答|共 14 个

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2012-3-27 23:27:45 | 显示全部楼层

黄油做皂啊,奢侈了。

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-28 08:24:32 | 显示全部楼层

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-28 11:21:08 | 显示全部楼层

你说的黄油是哪种呢?5 U2 |5 H& s8 R4 `$ e6 Y& {9 z2 {
我这有两种 看是不是你要的  a: o1 ~, ~- K$ i! K
Butterfat, Cow  这是牛油  皂化价0.1619   INS191. t) g- @  t/ A9 n$ B+ T
还有一种 Tallow, beef  皂化介0.1405  INS147

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-10 11:01:42 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-3-28 08:24 ; E, [. t  \. r
此黄油非彼黄油
$ V+ R( q  K3 h  [7 k: C) B- d# J  n黄油便宜的

7 A9 b5 o) h! N不便宜的,挺贵

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-10 11:02:18 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-3-28 11:21
! q/ g0 v1 H1 U3 ~你说的黄油是哪种呢?: R7 `/ g. Q2 B' q0 i7 u
我这有两种 看是不是你要的
( _! R, q4 c0 {" v: oButterfat, Cow  这是牛油  皂化价0.1619   INS191

3 r7 |2 b  y8 i; v奶酪1 \7 k# y+ G+ w: R2 w
这俩好像都不是呢

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-10 11:32:30 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-10 11:02
5 d7 B$ e$ ], t, a- ~1 p奶酪
8 n9 c4 Q; p$ ]+ }( E这俩好像都不是呢
* _: h- [- W3 N( i
那还真不知道了~我手上就这两种还能跟黄油粘点儿边

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-10 12:30:40 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-10 11:01 ! S! N# s" `& a
不便宜的,挺贵

W0 Y4 L, z. T9 f不贵啊
8 V7 Y% t. ~: I6 D/ ?黄油是butter
) m9 [3 Q! `% b6 J5 [/ }) _

fairydong

fairydong 发表于 2012-4-10 13:58:10 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-4-10 12:30
6 i7 f. {- e$ ~9 D' K' X- E不贵啊7 A$ f1 t$ P5 X$ X" y2 ?5 J
黄油是butter

0 t' [5 H9 [8 S: l我在超市买的进口的
& N1 m. E1 x1 r  B$ i& f8 f: ~什么无盐黄油
) s9 |% ^$ Q9 c: i记得好像30多元 100克(也可能200克)

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-10 19:43:59 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-4-10 13:58
6 p- |: m8 O/ y; p我在超市买的进口的
/ _/ W. {- _+ I& ~; |0 K; \( k什么无盐黄油* ?0 y% x' ^0 `' Q3 J0 `
记得好像30多元 100克(也可能200克)
0 [' ~2 u! i; z3 v+ E5 {/ L
你买贵了。。。