57回答

4收藏

下午做的荷荷巴清透保湿面霜真的挺好用的

回答|共 57 个

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-28 20:56:13 | 显示全部楼层

是真心妞的贴子吧,我昨天就在纳闷,那个方法做的怎么会没有颗粒呢,原来是简易乳化- c$ z5 L  m) P2 T' D$ k5 x% x
看起来真的很清透,保湿不错吧) T& R% D9 [9 l4 }4 @  o) t5 [

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-28 23:13:21 | 显示全部楼层

{:soso_e127:}居然认错人鸟,' [8 `$ l. c/ Y5 N/ e" N# E% a
3 Q+ j1 f" F8 q+ j5 x- p0 U
不好意思哇$ T9 K9 M; p! x0 D
* g$ |+ k4 y5 W7 C' p
加油做更好更多叻{:soso_e181:}

诡异

诡异 发表于 2012-3-28 23:18:01 | 显示全部楼层

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-29 08:02:09 | 显示全部楼层

诡异 发表于 2012-3-28 19:19 / a8 U7 \4 w! ?  n  d: K9 T
书上看的,爱美书,你搜一下,很多呢

7 h& n! k, m7 T; B% e$ ^恩恩,好呢,谢谢亲爱滴

麦小丁

麦小丁 发表于 2012-3-29 08:25:17 | 显示全部楼层

没有甘油,可以用什么替代呀

诡异

诡异 发表于 2012-3-29 10:17:39 | 显示全部楼层

麦小丁 发表于 2012-3-29 08:25 2 [* q& c! A" ~5 \8 x
没有甘油,可以用什么替代呀
4 m4 f( ]( u3 B
我暂时也不知道怎么代替,不过甘油真的很便宜啊,你去药店里买,我就是在药店买的稀甘油,50毫升才2块钱,而且我觉得药店买的质量也不错

诡异

诡异 发表于 2012-3-29 10:18:28 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-3-29 08:02 ! D  B4 v6 e; i+ D% n0 o7 }: I
恩恩,好呢,谢谢亲爱滴
4 X/ l# L- ]% s# [& y
不客气哦~嘿嘿

q385674244

q385674244 发表于 2012-3-31 12:30:10 | 显示全部楼层

看上去不错哦~~不过……夏天用会不会油?

诡异

诡异 发表于 2012-3-31 13:15:02 | 显示全部楼层

q385674244 发表于 2012-3-31 12:30
. ^, A+ C& t3 o& u% b! H8 I5 E  N0 k看上去不错哦~~不过……夏天用会不会油?
( ]4 H5 c4 r1 ^4 R) o
这个是清透保湿的,太夏天的时候你乳化剂和油加少一些做成稀乳液就行了

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-31 16:52:35 | 显示全部楼层

很好哇~% }3 n: ~* J0 e: b/ \
对啦,简易乳化剂到底应该什么味道哇?3 t9 l( ~9 ^5 ?3 E8 E+ F  s
我两次在同一家买的,第一次有点奶香味,第二次就是纯粹化工原料味了,不大好闻呢% ]+ }8 h! r8 m5 C+ X