29回答

0收藏

我也凑热闹~桃胶金盏花山茶马赛~

手工皂 手工皂 919 人阅读 | 29 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前一阵论坛大刮桃胶风啊~我也跟风在网上买了一包~和银耳煮着味道真不错~本来懒得做皂了,但是我妈同事的孩子非要看我做皂,油呢,也只够做最后一次皂的了,是金盏花浸泡的山茶油,用了五颗桃胶泡了一晚上,煮化了以后过滤,做为添加物,水相是酒泡的金盏花煮开挥发一下酒精~用了一直不舍得的坚果油超脂了,哈哈~    过了快三十个小时,忍不住脱模了,真的好黏啊,粘在模子上好不容易才推下来~但是质感真好,呵呵,还有一点点的透光呢~!希望好用,哈哈,最近做的都是马赛,想等到夏天都能用啦~!

3 Q: t# N& I$ o

% }1 ]& K3 q6 A

" [8 l( o+ d9 w

' m  X' F! j- I# W

6 g. u2 R# Y5 x
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 29 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 15:57:28 | 显示全部楼层

好萌的眼色啊

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-27 16:00:36 | 显示全部楼层

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-3-27 16:02:42 | 显示全部楼层

通透
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-27 16:05:25 | 显示全部楼层

S5 ^7 i- m' ]( [! T
头一次做出透透的皂,好激动呀~!!

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-27 16:17:32 | 显示全部楼层

桃胶,只见桃树,不见桃胶呀!{:soso_e109:}
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-27 16:19:14 | 显示全部楼层

果冻了吧,很有质感,水嫩水嫩的。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-27 16:42:24 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-3-27 16:19
+ g; {4 c* A4 n* {, F% B6 G$ r果冻了吧,很有质感,水嫩水嫩的。
( i$ Y1 w0 w) Y
就想果冻呢,可是没有哇~估计屋里太冷了~

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-27 16:42:53 | 显示全部楼层

丸子米虫 发表于 2012-3-27 16:32
5 ]& {, d  s/ B1 m6 ~我们都有自己不愿跟人分享的伤痛,所以只有选择隐藏、选择一个人承受、一个人流泪,一个人悲伤,然后,一个 ...
/ N4 \( {. t# k  s
?

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-27 16:43:44 | 显示全部楼层