203回答

0收藏

绿酪梨柠檬晚安皂来咯!

手工皂 手工皂 8966 人阅读 | 203 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, l& R( z% S) N/ `: h9 D1 j5 u4 B1 o4 w/ r8 @) W
     酪梨不是有深层清洁皮肤的作用吗?柠檬不是有美白的作用吗?正好吗?晚上滴时候用,嘿嘿!深层清洁完皮肤睡美觉,咔咔!不过怪自己爪子又贱了,出模很软就急着切啊!切啊!结果,悲崔的结局!唉,老是说忍,忍。这就愣是没忍住!
1 E  v4 h. Z9 ^) t5 m1 F
9 N. N  T* K$ L: O5 [3 c * t; y0 w& c9 ]( n: N
    没想到发这款皂,大家对那叶子尤其的热爱呀!其实很简单啦!就是用牙签划的。嘻嘻!我这算原创么。颁个奖呗!话说是为了美图来的,可是呜呜!安慰奖都木有一个!要知道我多努力的在拍照片呀!6 E1 D4 c' f" |0 T+ q7 X6 l

8 s8 b+ @5 p" B! F' l3 u" u) ^& a  e" H/ v9 \1 i
2 B/ `: g$ v& l* ?* g  C5 `

+ b% e. e' U- n$ V! C8 W+ L4 J; p( W3 e. _$ w/ a) y- p

0 _- j; \: V7 T$ G
1 `( H  B% T  ^% s2 D6 t3 j1 @& z/ P, t% R# l$ {
% g- E- p2 U0 f

7 f/ a$ C, m/ _6 g
+ ?( w& B. ^6 r# F! z: \/ `

' e! I4 f3 \! L0 }& q8 G& I( F% A( W' S3 ]- N1 j( L
8 r1 S" x; P% q1 Z7 ?  x8 b2 x" `- {

9 L+ c$ h8 j; `  D3 s- m; {$ q8 Q' j8 h6 B4 S
" |+ I0 @, g9 i6 O" o9 a$ K
. ^5 n: O0 m- s6 ]* e

/ O8 g% ^& u! q5 ~7 k5 j% J9 L  A# Y& N3 K# t9 a  |
: X# B# y" w+ X& V
. E9 s/ r3 M" b2 I' ~) L% G/ C* V

3 V0 M2 r. ^% G$ \  ~0 `8 k

8 I. D0 k0 }, G" z
8 T" G& U; r# j' I4 m. Q) ~
! U1 K/ u1 @' E3 ~* {2 i- E

( {; }1 [; g' ]: T! G* V& N7 V* J' e& B3 P5 v& D

~  ~4 v4 D+ Q; a" ]9 V" L4 H0 z; I

回答|共 203 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-3-27 09:53:25 | 显示全部楼层

沙发。。那些叶子图案是渲染?不错也!9 Y% h: h6 A3 a3 {
柠檬是水相还是怎样添加的阿?

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-27 09:55:10 | 显示全部楼层

叶子怎么弄的呀  很漂亮呢

卡普奇诺奶泡拉花……日本有拉花比赛  发表于 2012-3-28 20:53
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 09:55:26 | 显示全部楼层

怎么做的啊,太好看啦

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-27 09:56:54 | 显示全部楼层

很漂亮啊……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-27 10:00:47 | 显示全部楼层

太好看了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 10:28:48 | 显示全部楼层

没看出有啥好悲催的呢!

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 10:32:51 | 显示全部楼层

叶子是渲染的吗?真漂亮哦

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-27 10:36:10 | 显示全部楼层

叶子怎么做的呀?好漂亮啊~求解~

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-27 10:40:51 | 显示全部楼层

美丽啊....叶子