203回答

0收藏

绿酪梨柠檬晚安皂来咯!

手工皂 手工皂 7825 人阅读 | 203 人回复 | 2012-03-27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
' m6 t* u: A, k. S
* W9 {% u2 T" f0 T: d     酪梨不是有深层清洁皮肤的作用吗?柠檬不是有美白的作用吗?正好吗?晚上滴时候用,嘿嘿!深层清洁完皮肤睡美觉,咔咔!不过怪自己爪子又贱了,出模很软就急着切啊!切啊!结果,悲崔的结局!唉,老是说忍,忍。这就愣是没忍住!
4 d9 v, e2 D+ Z& K5 F 0 Z2 q6 a2 b6 N5 [; W
" K3 _& u% u) n  _6 D6 n# u3 `) a
    没想到发这款皂,大家对那叶子尤其的热爱呀!其实很简单啦!就是用牙签划的。嘻嘻!我这算原创么。颁个奖呗!话说是为了美图来的,可是呜呜!安慰奖都木有一个!要知道我多努力的在拍照片呀!
" r( S1 U& I: M) d- ]+ i% j5 L6 o8 z! [- ?# L, R: O

% I, s9 G8 u( p
4 {/ y# X1 s1 d& W5 b- \- T9 L# r
3 I, c- K1 O7 K# x! {

- P- `0 p$ C+ ?

. U" L2 H% a. U  m9 j, Z4 r
, h. r, g1 G5 M. b6 m" f, o; \' Z+ r- j

$ k. |; k2 Z- J# E2 W# u! L2 p* B1 j9 r+ m3 b1 p) W
* G, r0 f* S9 V2 T7 D
; I, E6 Z3 [& G- L
( m! K/ V/ T$ e* D9 j
1 s# s! i* r/ \8 R( X% B

6 M2 i! R# L2 S/ m) r$ H$ k: v
, b- w- y% K' q  x% G8 z
+ L2 |, c1 P/ R* p; f0 m
+ y- n- d' ?& T( M% I3 Z
4 Z8 a( B. L( o& n3 a# D2 z

! w0 \5 P1 v- {% }2 v3 s# m  W( C5 l) Q4 G" K

, O4 P- ~7 l+ U' ^( Q$ r
& V: a( a, C8 \: B% e2 y1 q

" d. |3 o7 f# W: W$ d( E
- h9 S' p3 U3 ~; J' B* a' D, b8 U4 v1 B. X; \% b

r6 h$ }2 g, P$ @2 L6 Y( E  V- t+ u0 _6 o2 x: O/ K

) f& p- o$ h& ^  I- N. v2 ]2 g1 ]2 L# b; R

回答|共 203 个

tan明明

tan明明 发表于 2012-3-27 09:53:25 | 显示全部楼层

沙发。。那些叶子图案是渲染?不错也!8 N) n% K, f* a" l4 ~8 M
柠檬是水相还是怎样添加的阿?

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-3-27 09:55:10 | 显示全部楼层

叶子怎么弄的呀  很漂亮呢

卡普奇诺奶泡拉花……日本有拉花比赛  发表于 2012-3-28 20:53
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-27 09:55:26 | 显示全部楼层

怎么做的啊,太好看啦

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-27 09:56:54 | 显示全部楼层

很漂亮啊……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-27 10:00:47 | 显示全部楼层

太好看了

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-27 10:28:48 | 显示全部楼层

没看出有啥好悲催的呢!

紫衣

紫衣 发表于 2012-3-27 10:32:51 | 显示全部楼层

叶子是渲染的吗?真漂亮哦

宋宋

宋宋 发表于 2012-3-27 10:36:10 | 显示全部楼层

叶子怎么做的呀?好漂亮啊~求解~

花晓俊

花晓俊 发表于 2012-3-27 10:40:51 | 显示全部楼层

美丽啊....叶子