56回答

17收藏

秀秀昨天做的驱蚊蜡烛,算芳疗类么?

回答|共 56 个

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-4-9 20:02:42 | 显示全部楼层

太牛了,看样子洗锅子也很麻烦~~是不是像蜜蜡一样~~对了,楼主的东西是不是网上买的?好像蜜蜡也能做成蜡烛吧

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:32:43 | 显示全部楼层

8 U7 W5 r/ Y1 Z
石蜡燃烧了有有机的成分扩散到空气中,对身体其实不太好的,有条件的话,用蜂蜡,才是最高级的。油可以用苦楝油,精油可以用香茅,气味芬芳且驱蚊。

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:39:27 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-3-31 13:12 - L! R+ t) }+ |& _/ c! E: T& j9 f; Y4 a
愿望是好的,可对于O型的偶来说,蚊子总能找到偶!

5 S$ g/ p+ T& `) p  |不对吧?我是A型的蚊子最爱我了,坐一起的人都没事,蚊子只亲我!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 23:42:55 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:32
; @) m# R/ D% T' w& ?8 p石蜡燃烧了有有机的成分扩散到空气中,对身体其实不太好的,有条件的话,用蜂蜡,才是最高级的。油可以用 ...

+ ^% d8 G9 E6 i好奢侈..

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-10 00:05:55 | 显示全部楼层

9 }/ X+ o) C/ o
邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-9 23:42 ; X4 O. L) x% k( n; @; ]
好奢侈..
* \5 |7 c) u: u
$ @( |" h: A/ ?$ A) G
不是啊,苦楝油本来就是驱虫的,去年我用来做手工皂,那气味实在不好闻,做出来的皂皂送人都送不掉,不过用来驱蚊虫倒是效果很好的,我都不喜欢蚊子更不喜欢……香茅精油就是用来驱蚊的。蜂蜡有条件的话可以到养蜂的那里去找,网上卖的有点小贵。
0 m" w* }( t( \+ K% j& d* s6 L& f
蚊子这东西我实在是怕了的,还有那种水边飞舞的小虫——我不知道普通话该叫什么,也是很厉害的。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-10 00:12:20 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-10 00:05
, m6 Z+ |9 V# g, D% o不是啊,苦楝油本来就是驱虫的,去年我用来做手工皂,那气味实在不好闻,做出来的皂皂送人都送不掉,不 ...
5 u# n: G; h! r. u4 V+ D
那叫水蚊子吧+ M, [# c6 S3 w' R( \& K1 T, w
偶木买苦楝油...

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-10 14:46:44 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-9 23:39
9 n: ^6 x! x, q1 K+ ~/ _不对吧?我是A型的蚊子最爱我了,坐一起的人都没事,蚊子只亲我!
6 j6 x0 e4 ^, Y& I  ]
那偶真的没法跟你比,偶娘A型,就算我俩睡一个蚊帐里,文字都对偶视而不见,专供偶A型血的老娘!

珍珠的眼泪

珍珠的眼泪 发表于 2012-4-12 00:25:57 | 显示全部楼层

话说那个蜡烛杯成本还是蛮高的