50回答

7收藏

传说中洗感好的皂皂

回答|共 50 个

猫杨子

猫杨子 发表于 2012-3-26 14:30:14 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-3-26 10:56
& x1 X- i, h/ s& O  }# a; }" [3M耐适康沐浴棉 沐浴球 浴花 洗澡球 焦糖风情-面包圈
0 o5 D# H4 E9 f/ r7 W6 a* D【产品特点】:7 C4 G2 E! \9 W& G8 W4 ]0 F3 j
   天然海藻般的质地,给肌肤一 ...
. D. I1 Q1 @8 {1 \3 J# ?
楼主,这个配方洗脸的话会干吗?

月亮忘记了

月亮忘记了 发表于 2012-3-26 14:32:16 | 显示全部楼层

啊。。。30%的椰棕居然会糊掉- T+ \( R/ d  a! T9 o
我那还未成熟的10%棕榈核油的玫瑰果皂皂情何以堪,要做好心理准备了

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-26 14:36:41 | 显示全部楼层

这个配方没啥神奇的7 U3 \  l2 L; i3 M

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-26 14:49:33 | 显示全部楼层

猫杨子 发表于 2012-3-26 14:30
: B. i( B# f2 @楼主,这个配方洗脸的话会干吗?

: A5 a# N2 H/ v, L5 @我用不干,我是干皮。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-26 14:51:41 | 显示全部楼层

月亮忘记了 发表于 2012-3-26 14:32 6 X; W. A0 Q5 V8 O6 |$ |% I
啊。。。30%的椰棕居然会糊掉
$ i- L3 [* L# e5 d5 u6 ~; e' z- H我那还未成熟的10%棕榈核油的玫瑰果皂皂情何以堪,要做好心理准备了
, {; G- s2 y5 e0 H5 O6 z
不是糊得很严重,稍微一点。我也奇怪呢,还有乳木果呢,感觉应该很硬的。

黑眼圈

黑眼圈 发表于 2012-3-26 15:26:53 | 显示全部楼层

哈哈,那个圈圈我也有一个,也是焦糖,超级好用啊,手感真好啊,哇哈哈哈

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-26 15:58:39 | 显示全部楼层

黑眼圈 发表于 2012-3-26 15:26 # b% N( R/ p0 ~) w
哈哈,那个圈圈我也有一个,也是焦糖,超级好用啊,手感真好啊,哇哈哈哈
9 q3 [- ^) }& T" p  N* P
用了这个,其它打泡网,浴花神马的统统一边去了哈。

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-26 16:10:48 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 12:37 ! R$ o" u! h& z* j( _0 L: o, }, U
很详细滴洗感贴

2 s# }! c" c6 e5 B0 S  [勤劳一次。

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-26 16:42:37 | 显示全部楼层

感谢分享配方,嘿嘿

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-26 18:03:11 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-3-26 16:10 . B, q$ r( B, w. d
勤劳一次。
9 R# J7 ]4 R5 q
那个圈圈哪里买的