41回答

8收藏

[春天的气息]茉莉花梨木保湿乳液

回答|共 41 个

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-26 23:01:31 | 显示全部楼层

$ v, a* m# G: `6 ?& |# I- C呵呵,关于这个名字,我在其它论坛解释过:是因为已经有了妹妹,所以就“拦弟弟”了

coffee

coffee 发表于 2012-3-27 22:05:09 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-3-26 23:01 0 L  i4 s0 a0 k3 M8 ]
呵呵,关于这个名字,我在其它论坛解释过:是因为已经有了妹妹,所以就“拦弟弟”了
0 B& i) k8 t8 r1 }+ q' G5 g: x' e
嗯嗯 现在知道啦 呵呵 加油  我也超喜欢那个磨砂瓶 好看 呵呵
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-28 10:55:02 | 显示全部楼层

打劫

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-3-28 14:03:33 | 显示全部楼层

+ `: p0 \: H8 e1 S! R2 g8 J还打劫呢,今天都送人送完了……

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-28 14:46:14 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-3-28 14:03 ( Y$ i) q8 W9 t0 P) w1 a- [
还打劫呢,今天都送人送完了……

# G' F9 [3 }& X5 q下次赶早

maysmay

maysmay 发表于 2012-3-29 22:12:21 | 显示全部楼层

乳液好,瓶瓶好!!

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-1 23:02:56 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-3-29 22:12
) @% D( W$ n9 T0 R乳液好,瓶瓶好!!
  d. d0 P% @( \' T! Z- ?$ Q
谢谢!这5瓶都送完了,我让她们搽脸或者当身体乳液用。我自己试着用在手上,感觉皮肤细腻了点。+ ]8 v5 Y, c  D0 Q  C
2 i1 l; n/ j. `! @$ }. @- Q
护肤品对美白兴趣不大(我一直怀疑那些所谓的美白是否真的有效),最近对祛斑和抗皱有兴趣,下次还要试试苹果干细胞脂质体,看看这东西的抗老化功效如何。

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-1 23:23:33 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-4-1 23:02 . M7 E- p) h" n7 `
谢谢!这5瓶都送完了,我让她们搽脸或者当身体乳液用。我自己试着用在手上,感觉皮肤细腻了点。) w- ]4 V& }+ E1 S
, n5 g, S* v" x6 `% ~- F' Q$ v# H
护肤品 ...
+ K' E" D. v. H0 c9 a& R
哇……苹果肝细胞………………

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-2 11:08:13 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-1 23:23 ( v2 j% U/ t7 N  M
哇……苹果肝细胞………………
5 `5 n* g$ q- |. V: o
呵呵,是“苹果干细胞脂质体”,还没买呢

apple8898

apple8898 发表于 2012-4-9 12:14:55 | 显示全部楼层

材料都哪里买的啊?