30回答

0收藏

弱弱问句,浸泡油必须是橄榄吗?有没有性价比推荐!

回答|共 30 个

东东

东东 发表于 2012-3-25 18:25:19 | 显示全部楼层

& h6 c+ @5 j2 k/ E/ W& \8 c呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43:37 | 显示全部楼层

做浸泡的基底油有很多选择...
- L* M+ f8 D+ [$ u3 q6 ^- x但是浸泡物需要干燥滴.....

东东

东东 发表于 2012-3-25 19:01:56 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 18:43
! N1 n/ j# L: _' A4 r" _做浸泡的基底油有很多选择...
! M) W; @4 v$ _但是浸泡物需要干燥滴.....
0 b! Q& y( L9 Y) n0 q* S
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-25 19:25:22 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01 7 @. R4 N, b9 F8 b( t6 U( v. V
推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

4 }7 Z: P0 f6 e5 j: U* Q还有甜杏仁油等等...
1 n. ~, [7 u/ y6 d2 m, n主要看你做什么用...
2 S( N% S3 \; v' o再考虑用什么基底油; O& Z' l* ?" C) |

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2012-3-25 19:37:02 | 显示全部楼层

金桔有护肤功效吗
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-25 19:45:28 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:25
# n/ b* X! B8 `) @呵呵,我是在村里集市上 买的农村人自己晒的金桔干!
# v' R! i3 _+ l0 v& T) A8 s: J1 R
我都是自己晒的 嘿嘿  都是过年的时候攒下来的  嘿嘿
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-25 21:00:10 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 19:01
& h4 D7 h  l$ H1 d# h推荐下!有啥油,除了橄榄油和山茶油,!

- ?( C" {, x6 S橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种
196542120雨涵的群

东东

东东 发表于 2012-3-25 22:57:18 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-25 21:00 , w. m2 r: l6 W$ z. r. @
橄榄油和山茶油常用还是必备的,用量也大,最好是选择这两种

~: [. z% ^, g% A) c1 k: U好吧,我是刚入皂坑的新手,哎,发现皂坑真的不是一般的深,还好我很多东西都是DIY!

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-26 12:43:08 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-3-25 18:12
9 @- v' H* b2 V2 [& S那听花花的,我选择山茶油吧,那个还便宜点!哎呀,发现做皂皂真的高消费的 乐趣!今天去奶奶那个农村大集 ...

1 z% l  k# Z* ?5 q  V# X* `山茶油便宜么= =||·····
. a( Y8 e6 v& s# A! F( G, Z5 }& W+ o0 f2 N, j# Z- g4 L) ^
精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……. M* ?0 `+ Y$ H+ A3 V. ?
2 i9 e1 z- n, F. U' F
最好用农家压榨的……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

东东

东东 发表于 2012-3-26 14:40:03 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-26 12:43
0 V$ p4 \- [5 L* d9 u! z2 {山茶油便宜么= =||·····: V" x" @* v2 m$ \) n: s# x( z  A) I9 n0 f
0 H3 x0 K" ]& M8 z( }
精致的山茶油不能做纯皂和太大的比例哦……

6 W- ^* E7 r% c; O3 g1 j0 P8 _  v2 e山茶是菜籽油吗?是 油菜花油吗?