18回答

0收藏

[求购] 我想求购手工唇膏和大家不用闲置的手工皂,不要太贵呀!

交易区 交易区 985 人阅读 | 18 人回复 | 2012-03-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经很多次都从吧里求购唇膏和手工皂用,这次我的同事有一大批也想要,看看大家有没有闲置转让的。

回答|共 18 个

有点醉

有点醉 发表于 2012-3-25 14:23:52 | 显示全部楼层

需要手工皂吗 ?多少钱叫便宜呢 需要的联系吧997721946
http://www.baidu.com/

小皂皂

小皂皂 发表于 2012-3-25 14:58:30 | 显示全部楼层

我这有好多闲置的手工皂100g五元一块,全部是纯红花茶油的,店铺不想开了要的话联系qq408692787

乖乖妆

乖乖妆 发表于 2012-3-26 10:41:12 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-3-26 11:18:08 | 显示全部楼层

顶下
, L5 G- \; u0 w1 |- f1 \4 [9 Q* N
左岸工坊/简约小铺左岸工坊
左岸博客:左岸博客
爱生活、爱手工、崇尚天然、乐活、慢活准妈咪

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-26 16:39:15 | 显示全部楼层

前段时间做了一批润唇膏,送朋友送掉了一大批,现在剩下还有三四十个。

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-26 17:04:21 | 显示全部楼层

$ u# c# Y8 A9 x. Q+ J) Q$ d* o8 B* o
好心动啊……{:soso__4011813854091704040_4:}

IraYan

IraYan 发表于 2012-3-27 09:33:41 | 显示全部楼层

还需要么?我也有很多。

winsom520

winsom520 发表于 2012-3-27 14:16:49 | 显示全部楼层

需要紫草膏么,我也有,15盒古法的,便宜转了包装漂亮Q234126419

小话梅

小话梅 发表于 2012-3-27 15:31:18 | 显示全部楼层

给自己做的皂 用的好油好配方 有些切的不整齐55g左右 10元  切整齐修好的也有 需要的联系QQ382710565