70回答

1收藏

看我悲剧的唇膏......

回答|共 70 个

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-24 14:27:22 | 显示全部楼层

当然可以加啊,也当然会沉啦,
. m5 \/ R5 m0 @6 l8 d2 g倒的时候用勺子把底下部分弄到烧杯边缘,这样就可以避免全倒到最后一支了嘛
* Y4 M, w. n/ c

宛若初生手工坊

宛若初生手工坊实名认证 发表于 2012-3-24 14:28:06 | 显示全部楼层

还有,如果拿蜂蜜做明显的分层,容易断

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 14:37:17 | 显示全部楼层

宛若初生手工坊 发表于 2012-3-24 14:27
; w( ^+ Y7 R) D" f! p1 G当然可以加啊,也当然会沉啦,) R- T+ m9 |+ s- F: M: G+ z
倒的时候用勺子把底下部分弄到烧杯边缘,这样就可以避免全倒到最后一支了嘛 ...
) F2 |+ ?9 Y1 y
还是觉得很难~~以后不放啦~!

578770880 发表于 2012-3-24 14:58:27 | 显示全部楼层

不会是因为知道你很贪吃吧?{:soso_e120:}

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 15:00:16 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-3-24 14:58 9 n' m) l* v) m" m
不会是因为知道你很贪吃吧?

+ T+ Q! P2 {, }6 \  j; a$ k

578770880 发表于 2012-3-24 15:07:42 | 显示全部楼层

3 G  N: F% K0 ]% E我第一次做唇膏,用了橄榄油,可可脂,蜜蜡。然后就做出来啦

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 15:10:37 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-3-24 15:07
0 R0 o* N4 P& s$ _# h) J# l我第一次做唇膏,用了橄榄油,可可脂,蜜蜡。然后就做出来啦
2 Z" [, V: R$ l( {$ e7 R) N
我做了一百多根了,这次是第一次失败...唉

578770880 发表于 2012-3-24 15:11:58 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-24 15:10
6 N" l0 s9 g& g7 E  V" W* I我做了一百多根了,这次是第一次失败...唉

6 ]& [+ ~) m5 K2 O5 ^小巫见大巫啦。

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-24 15:13:06 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-3-24 15:11
& a7 F/ v) ?- \3 \8 y; e0 O& z6 v小巫见大巫啦。
$ P2 o9 P- \+ a. j' C1 _8 T- Y* [5 M
可可脂做出来是不是巧克力味的呀?我都没用过呢~

578770880 发表于 2012-3-24 15:26:44 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-24 15:13
! l( y& O) `5 y! o可可脂做出来是不是巧克力味的呀?我都没用过呢~
9 n5 y- W5 r( B
没有巧克力味儿,有蜜蜡味