14回答

0收藏

[求购] 求购油类,土司模和花模都可以材质不限,要便宜的,精油不要

交易区 交易区 663 人阅读 | 14 人回复 | 2012-03-23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 金海田物资 于 2012-4-3 14:16 编辑 , k2 i/ W% L) o6 }" A- c5 ]

! L4 p* o: Y& s8 L' r- V+ v求购模具,土司模和花模都可以,亚克力、硅胶或者木头都行,材质不限,花模和土司模都要,但是价格要便宜,用旧点没关系,只要不影响完整出模就可以。* l5 E+ C  }. P0 @; W" n7 S6 ?2 {* c

* E& Y8 r. S& s! w4 i可以在这里留言,也可以加我QQ176659798(暗号:手工皂)
$ L/ l) C* X8 P8 L
  w. d+ h6 Q! p+ z- I
# H1 \' R; H4 s; d% W1 s用支付宝交易( ^' |9 {0 b1 W

回答|共 14 个

(_﹎深蓝色ツ

(_﹎深蓝色ツ 发表于 2012-3-23 17:05:13 | 显示全部楼层

你好,亲,我有很多2手的,都自己用的,现在不做了,全部便宜转让

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-23 17:05:56 | 显示全部楼层

好,我看看,有图片吗,加我QQ传给我?怎么看

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-23 17:06:13 | 显示全部楼层

& J. y: [# r/ d
好,我看看,有图片吗,加我QQ传给我?怎么看

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-25 16:17:07 | 显示全部楼层

顶起来

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-3-26 00:43:19 | 显示全部楼层

(_﹎深蓝色ツ 发表于 2012-3-23 17:05
, H2 c0 y+ E: \; N) @; ]你好,亲,我有很多2手的,都自己用的,现在不做了,全部便宜转让

+ C6 F* T4 L- \; Z& k7 k我也要皂模
9 d; M6 D4 q; ~8 e; M

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-3-26 00:43:39 | 显示全部楼层

我也要皂模
- k+ `# W2 V2 c% o0 g6 M& \7 X亚克力的

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-3-26 11:03:33 | 显示全部楼层

求购求购

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-26 17:10:21 | 显示全部楼层

楼上要转的是什么地区呀?

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-3-26 18:31:21 | 显示全部楼层

http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=105624158170298+ I' z0 a; c+ A8 J) m% B2 B
蓝天家的土司模,两个共12元,不包邮
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com