39回答

0收藏

纯属手部受点伤闲的,左撇子进来报个道哈

回答|共 39 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-24 11:54:51 | 显示全部楼层

世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

liz77

liz77 发表于 2012-3-24 12:39:07 | 显示全部楼层

左手写字吃饭剪刀 左脚踢毽子等等等等.... 纯左撇- t) ?& t! K  I! f* \
但是从小被爸爸暴打让用右边  现在左右都一样  混用
, @$ T( p) }3 I& g6 [" A- ?6 T- q
文理科没偏科现象  会三门外语 文章拿过全国三等奖  专业是理科计算机
# g4 w* G; k0 g* T呃...该感谢我老爸的暴打政策么?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-24 13:12:38 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-24 11:54 1 X" y9 `  F9 c* Y+ i* C
会我行我素滴大夫不分老小4 k* _$ E6 U* y, v
除非是刚毕业滴~

; B. m3 M  _* U哈哈哈哈....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-24 21:25:14 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2012-3-24 12:39
1 m0 o) |5 z+ p% c* [2 O0 ~9 p" Q左手写字吃饭剪刀 左脚踢毽子等等等等.... 纯左撇
7 V# @, g  C4 p& H1 X; t但是从小被爸爸暴打让用右边  现在左右都一样  混用

$ t2 c  J, i9 S% B& M/ F9 k汗,这个据说纯左撇,如果硬改的话,会出现一些具体的情况
196542120雨涵的群

liz77

liz77 发表于 2012-3-25 10:24:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-24 21:25 ( N5 e/ f- \8 S0 S" O) {7 r1 h
汗,这个据说纯左撇,如果硬改的话,会出现一些具体的情况

_: V# ?& ^+ y呃...什么具体情况?7 ^. ~( b  x$ N: R& n

. u3 z" V" X7 _我切菜是大了后会的  没被暴打改过  别扭的是我看别人右手切菜感觉很危险的样子  别人看我切也很危险的感觉( z3 ^7 K5 B. n

( B/ X2 [; v, U* |3 z其他都已经习惯了

578770880 发表于 2012-3-25 10:39:14 | 显示全部楼层

我以前是左撇子,小时候被我爸爸打改了。不过现在打羽毛球,打乒乓球还是左撇子

578770880 发表于 2012-3-25 10:42:27 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2012-3-25 10:24 5 g1 W1 w. x. B1 N) X: L$ M
呃...什么具体情况?
1 V4 Q# S: N- c% ]
6 F3 A( K& `9 l8 A我切菜是大了后会的  没被暴打改过  别扭的是我看别人右手切菜感觉很危险的样子   ...
! S( x# A; x8 Q
咱两个一样呢。我爸爸说看报纸书美国什么专家观察左撇子比右撇子的人寿命短,但是聪明。

liz77

liz77 发表于 2012-3-25 11:25:01 | 显示全部楼层

578770880 发表于 2012-3-25 10:42 $ V$ [/ c: n9 ~# s+ {3 I, A
咱两个一样呢。我爸爸说看报纸书美国什么专家观察左撇子比右撇子的人寿命短,但是聪明。

/ ?2 |+ x, M; g  s# q" d不是吧...聪明的代价就是短命? 我要求也不高啊 99就足够了哎!4 |, _# X' E: [3 g- e5 ?3 m
( @/ o6 W8 j) ?
小时候我个子小家里怕我被别的孩子欺负 硬是让我晚读了2年书  结果上学后跳级3次 还让我去上奥林匹克数学 学国画...
- y8 Q) F1 Z8 \  m" y7 h我容易么我?还好极力反抗  才没成个书呆子    其实数理化我从小就好  文科差  英语不及格 作文是反面的典范  结果让我爸爸逼着学毛笔字练文章  3个月后拿了作文全国三等奖后就再也不逼我了...
: \( V7 q3 @4 K$ t& U6 z) J/ F/ s) o1 l1 P! A3 V
左撇子确实是聪明  但是我遇到过不少比我更聪明的天才 所以不会觉得自己有什么特别 都在正常智商范围内 最多可以比别人偷点小懒  边学边玩 边玩边做  5 K) N( l" {5 q9 V) T4 b. Q8 y

- A' b/ @  H- Z$ Y) v  @2 m话说我爸也不是正常的思路  我做功课时一定要开着电视 说是培养一心两用  只要是书 随便我看(包括漫画武打YELLOWBOOK~~~) 说是总对我有用的......

578770880 发表于 2012-3-25 11:27:54 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2012-3-25 11:25
- p0 t. w' U4 t2 M不是吧...聪明的代价就是短命? 我要求也不高啊 99就足够了哎!
7 E: p: Y/ B( G% g+ k1 F8 ]6 f' F5 ^! h$ T# F5 S5 \" ~
小时候我个子小家里怕我被别的孩子欺负  ...
$ X5 @$ l* O7 E- U
哎,谁知道呢?现在专家的话也不知道能不能信

--四五--

--四五-- 发表于 2012-4-29 10:26:40 | 显示全部楼层

我也是的哦