55回答

8收藏

去痘痘,细纹,疤痕的面膜配方

回答|共 55 个

LANXIN

LANXIN 发表于 2012-4-27 15:14:05 | 显示全部楼层

土瓜根是不是番薯的根啊?

这个去中药房找就有了具体我不知道是不是  发表于 2012-4-27 16:44

不会游泳的面条

不会游泳的面条 发表于 2012-4-27 21:45:57 | 显示全部楼层

去买 去买

瑶瑶啊

瑶瑶啊 发表于 2012-5-4 16:46:01 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-3-20 08:47 3 B1 I- P9 M- D1 k! S+ {! s1 B, g
土瓜根是啥米。。。。' {9 V# u/ p4 j: [) _% a
我用苦瓜榨汁敷脸。。。对痘痘痘印效果也是很好的。。。。1个月后痘痘就基本没了 也 ...
( V+ Q  H! x7 d; ^
苦瓜..能炸出来放冰箱么?不然一次用不完啊?你是炸玩用压缩面膜做么??

瑶瑶啊

瑶瑶啊 发表于 2012-5-4 16:46:51 | 显示全部楼层

winsom520 发表于 2012-3-20 09:41
- a* Z) M" ^6 x- R- E一般中药店都有,记得是土瓜根 不要土瓜根粉,粉的东西里面很多掺假的,自己用搅拌机搅成粉就能了
; [3 t2 C/ H  z% c0 Q
土瓜根真心不知道是什么..还是试试那人的苦瓜吧..

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-4 17:29:26 | 显示全部楼层

瑶瑶啊 发表于 2012-5-4 16:46
6 |9 O" c/ r4 [# ]% M/ o苦瓜..能炸出来放冰箱么?不然一次用不完啊?你是炸玩用压缩面膜做么??

3 q9 z3 \) y% x. U" h我那时在大学寝室的,没冰箱。。一次榨半根。。跟室友一起敷脸。。。用压缩面膜

瑶瑶啊

瑶瑶啊 发表于 2012-5-4 17:37:30 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-4 17:29
9 g9 |* V+ r( r9 Z: D3 j我那时在大学寝室的,没冰箱。。一次榨半根。。跟室友一起敷脸。。。用压缩面膜

- k8 m) C; y- |7 A! Z, ?买了好多丝瓜水..先做完的吧..那直接买苦瓜水就好啦...

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-4 20:02:03 | 显示全部楼层

瑶瑶啊 发表于 2012-5-4 17:37 " y* i' p! X3 M8 u- X
买了好多丝瓜水..先做完的吧..那直接买苦瓜水就好啦...

. d+ Y: a0 f& \9 j。。你觉得买的那些水水全是丝瓜水或者苦瓜水?

瑶瑶啊

瑶瑶啊 发表于 2012-5-5 14:12:52 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-4 20:02
) Z# m& f2 @" P# U- x。。你觉得买的那些水水全是丝瓜水或者苦瓜水?
0 y8 Q2 [: e8 }$ [
不知道..可是自己弄麻烦...弄完还得每天次榨汁机..我家榨汁机好难洗..

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-5 15:57:50 | 显示全部楼层

瑶瑶啊 发表于 2012-5-5 14:12   |1 Y5 S# f. k7 y/ \9 {
不知道..可是自己弄麻烦...弄完还得每天次榨汁机..我家榨汁机好难洗..
& |: v4 q4 A% X" K& T7 Y( a
汗。。。。直接换个。。。我家的冲冲就好了

萝卜

萝卜实名认证 发表于 2012-5-5 16:22:49 | 显示全部楼层

蛋清牛奶面膜我在用·感觉毛孔小了·肌肤紧致了····
' o* J6 M' Z/ s* S+ V- x" O土瓜根可以美白··我要赶紧去尝试一下啦··谢谢LL分享~