48回答

0收藏

看我的桃胶,今天刚从树上采下来的!

回答|共 48 个

范范

范范 发表于 2012-3-19 08:39:36 | 显示全部楼层

研磨皂,一遍一遍又一遍。

rabbitty

rabbitty 发表于 2012-3-19 09:57:01 | 显示全部楼层

淘宝上买过一次,很好做,听说挺补的。。。

逸心如意

逸心如意 发表于 2012-3-19 11:59:58 | 显示全部楼层

这个可以吃吗?怎么吃呀?

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2012-3-19 15:34:09 | 显示全部楼层

一听说桃胶,立马去淘宝败了些,准备连吃带入皂试下,货还没到,期待啊4 i" x2 M: x0 |  K
我发现坛子里,跟风是相当迅速啊,{:soso_e113:}
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2012-3-19 17:13:56 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-3-18 23:29
( S: V; ?* @5 d$ C; D' ]# L等你滴好消息呦

5 F  i7 t7 x4 b, Q6 X( q慢慢等哟

猫杨子

猫杨子 发表于 2012-3-19 19:53:57 | 显示全部楼层

我妈妈告诉我,桃胶很脏的。。。而且没啥营养只是旧时候充饥的,功效应该是淘宝炒起来的吧。

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-19 21:20:53 | 显示全部楼层

猫杨子 发表于 2012-3-19 19:53 ' \( ~( ?. H( Y2 s
我妈妈告诉我,桃胶很脏的。。。而且没啥营养只是旧时候充饥的,功效应该是淘宝炒起来的吧。
9 G/ |7 j3 N, \4 Z- e; @
晕   真的吗  正打算去某个桃树上去弄点
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-19 21:52:30 | 显示全部楼层

猫杨子 发表于 2012-3-19 19:53
. a" t0 y: \: F3 n) R7 }) ^9 V2 ~我妈妈告诉我,桃胶很脏的。。。而且没啥营养只是旧时候充饥的,功效应该是淘宝炒起来的吧。
5 d+ R/ U% f4 ?. D1 [
它是一味中药

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-3-20 11:10:45 | 显示全部楼层

范范 发表于 2012-3-19 08:39 + d: ~, _4 I( T% a
盒盒也在硕放????
$ V; n; Y, Q4 R7 z$ m3 g' W
没有呀,不过以后可能会经常去..难道你在?
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

范范

范范 发表于 2012-3-20 11:18:11 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-3-20 11:10
7 y2 a" j7 x& V9 H& }' g没有呀,不过以后可能会经常去..难道你在?
+ v1 P* D9 ^7 B% L; m/ Y
过了年后刚搬过来的。。。。。
研磨皂,一遍一遍又一遍。