18回答

0收藏

【梅花DIY护肤】洋甘菊润白护手乳霜20g~

回答|共 18 个

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-3-17 19:54:30 | 显示全部楼层

好滋润呀

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-17 20:48:19 | 显示全部楼层

http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-17 20:58:33 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-17 20:48
9 S8 r, F" j7 V3 V  u6 C哈哈哈不是对我说的

/ q* H- n+ s8 B8 S9 m3 X弄错对象了,汗。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-17 21:21:57 | 显示全部楼层

不错

wolaitaobao

wolaitaobao 发表于 2012-3-18 00:10:29 | 显示全部楼层

不错噢,肿么做的呀{:soso_e182:}

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-18 10:08:17 | 显示全部楼层

wolaitaobao 发表于 2012-3-18 00:10 2 s0 _7 v! Y$ h7 k/ t
不错噢,肿么做的呀
# s0 x  l" D, X* Q0 E; i# e
营养油脂+化妆级乳化剂+纯露~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-18 16:20:20 | 显示全部楼层

什么时候我也能作出这样稠稠的细腻的霜啊……

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-3-18 20:09:08 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-3-18 16:20
6 |! Y" k- Y! \. [9 O* P3 z什么时候我也能作出这样稠稠的细腻的霜啊……
, Y* X& h3 L1 c/ J
其实也比较简单,使劲闯它们就可以了,出来的是凝乳效果哩

wolaitaobao

wolaitaobao 发表于 2012-4-24 00:14:56 | 显示全部楼层

真的很好{:soso_e102:}