14回答

0收藏

卸妆油专用的乳化剂叫什么啊?

护肤品 护肤品 687 人阅读 | 14 人回复 | 2012-03-15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是指吐温之类的,吐温都说不好,我看了下帖子,但是用吐温的也还不少,斯潘是不是也跟吐温一样的不好,那卸妆油专用的乳化剂叫什么呀,我在网上看了有很多都写卸妆油专用乳化剂,但是好多种啊,不知道买哪种?你们用的是哪种呢?

回答|共 14 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-15 16:16:54 | 显示全部楼层

听说吐温不好~~, H  g+ Q7 q0 u5 `; d1 Z, W& N1 |8 _
赶脚卸妆油神马的还是买贵点的吧,恩,最好不要化妆

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-15 17:56:23 | 显示全部楼层

我用的是透明卸妆油乳化剂什么的那个……植村秀型的……
" V- H6 U0 `+ l) q8 w7 k6 ^; }6 @1 y3 A6 }" u1 F' i: Y3 K
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:07:04 | 显示全部楼层

' [" N- d4 c8 Z* l! q我也想说买对皮肤有益,最起码没伤害的,贵就贵点吧

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:10:36 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-15 17:56 * F2 v% C1 \8 H7 x
我用的是透明卸妆油乳化剂什么的那个……植村秀型的……

: G1 [% t" c; w" O' q在哪买的啊,能告诉我下不?

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-16 01:18:06 | 显示全部楼层

ally 发表于 2012-3-16 01:10
; u# S, o4 b1 z4 z9 X在哪买的啊,能告诉我下不?
: o: y- V( j: f7 Y. J8 s2 s
就是台湾出书的那个格子,知道吧……她的淘宝店……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:34:27 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18 : q: D! S3 M. I$ ^% C) q

% W) T9 d, Q) ?' ]* B啊~她在淘宝上有店啊~~我知道格子,但是不知道她的店~~要怎么告诉我比较方便呢,,呵呵

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:36:56 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18
5 t! j9 ]. [3 k6 p% v" U5 E4 H/ s就是台湾出书的那个格子,知道吧……她的淘宝店……

" w$ r: L3 D/ Y好像找到了~~是不是那个旗舰店?

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:40:11 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18
! z' U) s! F2 j7 _# ?就是台湾出书的那个格子,知道吧……她的淘宝店……
+ I3 v9 e7 x5 D) B$ f
没有对应的宝贝

ally

ally 发表于 2012-3-16 01:53:33 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-16 01:18 ) U3 f4 i1 V, }( r5 N

2 [2 o3 C) i4 w" k  C0 C. h这次好像真的找到了,哇哈哈,谢谢~