1赞

116回答

14收藏

又摘桃花换酒钱

回答|共 116 个

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 18:32:58 | 显示全部楼层

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-3-14 18:35:45 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2012-3-14 18:04
3 n6 a/ i, b3 R8 X% M' k完了,那些花草听见了会哭了哈哈
( T3 r+ s. R: y& y. k
不要让它们听到了,我们悄悄说
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

夏依然

夏依然 发表于 2012-3-14 18:44:42 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2012-3-14 18:30 ; A2 Y  s/ J. c0 M4 l& R
还行吧,你看见实物就觉得还行哈哈
% Q' c1 B* v, U
这样啊我就见过树上一点点一点点的桃胶可能集合在一起就会好点
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-14 19:48:26 | 显示全部楼层

我前几天还真看见过这玩意……但是没下手……% R" g, l0 i- C6 q6 J7 O' u& o
, b- c, L8 R' r: V
话说我手里的燕窝和雪蛤还不少……不然我也入皂试试?
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 20:26:11 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-14 19:48 1 x6 m& c5 g' E& U% m
我前几天还真看见过这玩意……但是没下手……
: C9 R, h% X8 i6 d2 w6 C! Y/ m1 \0 a9 x* i
话说我手里的燕窝和雪蛤还不少……不然我也入皂试试?
# {+ s: i+ J/ T8 v4 d
雪蛤我试了,皂很细腻滋润,燕窝我没试,好贵我舍不得

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-14 20:29:00 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2012-3-14 20:26
3 f3 u5 W4 ~" d- V# w/ n- c0 P雪蛤我试了,皂很细腻滋润,燕窝我没试,好贵我舍不得
4 ?: o7 ]0 s" d0 B0 c3 o$ f
其实我自己吃都懒得吃= =||···燕窝放坏了好几盅了……想不起来……后来就告诉婆婆别给我炖了……
              ^点此进入我的围脖^

sdlqmln

sdlqmln 发表于 2012-3-14 20:34:41 | 显示全部楼层

桃胶的,稀罕的说

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 21:43:06 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-14 20:29 ) x& r+ J2 J: ?. `' u# `3 K& b- o$ ^3 y
其实我自己吃都懒得吃= =||···燕窝放坏了好几盅了……想不起来……后来就告诉婆婆别给我炖了……

7 ^7 V& Y% w) F下次炖了直接倒到皂液里,咱也弄个奢华滴

月上柳梢

月上柳梢 发表于 2012-3-14 21:43:42 | 显示全部楼层

sdlqmln 发表于 2012-3-14 20:34
- i7 c) R1 V$ M桃胶的,稀罕的说
. B) P+ r( q2 C4 q! w* i
恩那,挺好玩的弄这个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-14 21:55:56 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2012-3-14 21:43 + W+ G& U. l3 u" \: H+ ~0 e
下次炖了直接倒到皂液里,咱也弄个奢华滴

; o4 |$ Y* j" w* X8 @+ g' G= =||```两盏燕窝炖一盅,然后喝那么4,5天,每天那么几勺的那种,但是一般喝一次就想不起来了……
4 |2 v. W. k# O9 y  r7 u1 R( q7 X1 X9 e; g
想起来就一个多星期以后了……就不敢喝了……
              ^点此进入我的围脖^