13回答

0收藏

[转让] 已转

回答|共 13 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-19 15:21:53 | 显示全部楼层

eara

eara 发表于 2012-3-19 15:25:48 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-19 15:21 - v% p8 ]' E' G% A6 \
为什么要卖呢

/ s0 H5 Y2 b3 m9 l+ K( G) Y% J0 [* e9 l
我用的圆筒模、竖模和花模,都是不要切皂器的,直接推出来用刀切,切皂器对我来说没用,给你看看我用的模具8 B- J& N# |9 I% J
http://item.taobao.com/item.htm?id=12672389982http://item.taobao.com/item.htm?id=13588892755&; n, x, {# ?2 s; `% ]( D
呵呵,都很方便的0 a; x* Z! Z# w' u! `+ o" x

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-19 15:28:57 | 显示全部楼层

eara 发表于 2012-3-19 15:25
3 o* I& t; A' ~" Y( T我用的圆筒模、竖模和花模,都是不要切皂器的,直接推出来用刀切,切皂器对我来说没用,给你看看我用的 ...
2 C7 [2 d2 n  R3 ^. h
我尝试了一下手切,刀工不行啊,所以还是想买个切皂器,另外买个硅胶模~~
' H3 v9 R, L. O你这两个我都想要诶,有淘宝链接吗?
& K! F0 y3 N* A# w

eara

eara 发表于 2012-3-19 15:32:38 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-19 15:28 9 j) v  g) {7 G( }% K% g( A5 ]5 O
我尝试了一下手切,刀工不行啊,所以还是想买个切皂器,另外买个硅胶模~~# K/ R* Z8 |7 @0 V% M+ N1 b
你这两个我都想要诶,有淘宝链 ...
0 c1 u9 C# ]! v( i) c

% G) O8 @! G8 o* v3 _3 {