15回答

0收藏

【求助】关于订制皂,大家是怎么收费的呢?

回答|共 15 个

coinlu

coinlu 发表于 2012-3-11 19:30:18 | 显示全部楼层

母乳寄来寄去会变质的不?{:soso__2252603165368053288_4:}

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-12 06:57:08 | 显示全部楼层

RE: 【求助】关于订制皂,大家是怎么收费的呢?

赋水锦堂 发表于 2012-3-11 09:45 ' X$ M; h+ [/ Q. V& A4 }
我知道一个北京的妈妈定制母乳皂
/ D" u+ R2 u! @. d$ R1 S8 P3 d2 A6 w  ^3 I- Y' s
一锅出皂500g的话收费100元。但是用他的油脂

9 Q, f' I3 A9 W& ~: F感觉他那个还有造型问题。我觉得不是用自己的油又要求无椰棕配方,硬油也不要多,搅拌的时长就很难控制了
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-12 07:00:16 | 显示全部楼层

流星的宿命 发表于 2012-3-11 10:19 - T* a4 F' A" s/ L# L: f0 \* Q9 b* w
还有可以以乃易皂,她出母乳,然后做完皂给他一部分,剩下的可以自己出售或自用,大家都比较受益。- a$ U  }# R' Y( S$ @
豆妈现 ...
' ]. b- u: o8 @" P/ k# q
我感觉好多人好像无法接受用不认识的人的母乳做的皂。至少我周围很多人觉得不能接受嘿;-)

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2012-3-12 07:32:28 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-3-11 19:30
" w) L" ^+ `5 Z* H+ E; b母乳寄来寄去会变质的不?
' J' \5 F: Q% a& h: l( H" X. M* A7 H
同城的

wyxuguang

wyxuguang 发表于 2012-4-13 19:39:16 | 显示全部楼层

母乳好啊,比牛乳羊乳好多了

724098269 发表于 2012-4-28 02:01:38 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}