19回答

0收藏

妈妈不喜欢我做手工皂 求安慰~~~~

回答|共 19 个

夏依然

夏依然 发表于 2012-3-10 18:16:25 | 显示全部楼层

表示妈妈很喜欢我的皂( a6 f: O9 H+ I, l
还说比资生堂的洗面奶还要好
$ y+ a) i  n! w- q' f4 z因为他以前用的都是资生堂的
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-10 18:46:09 | 显示全部楼层

我的皂皂老妈开始也不喜欢,用了一段时间后,就很喜欢了。说用后不会有冲不净的感觉,家事皂洗碗无残留而且手也不干。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

落花瑟瑟

落花瑟瑟 发表于 2012-3-22 16:27:59 | 显示全部楼层

楼主,我觉得你妈跟你没代沟,好有爱啊,象朋友一样,有这样的妈,应该幸运,在意手工皂干吗啦?介开明的妈妈,好想再要一个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-22 18:05:03 | 显示全部楼层

认同需要时间

hatty326

hatty326 发表于 2012-3-22 23:42:30 | 显示全部楼层

我觉得你妈妈很好啊,非常有爱1 v0 V% }9 O2 Q3 r  ^+ A
要是我妈先上来给我笑个半死再说(才做了一次就已经被笑了)
5 h8 x* y* M7 E. E0 H毕竟每个人洗感不一样,你可以根据她的要求来调整配方啊。

┌│酔恋ル﹎

┌│酔恋ル﹎ 发表于 2012-3-23 00:24:50 | 显示全部楼层

技术宅

技术宅 发表于 2012-3-23 13:49:00 | 显示全部楼层

恩 谢谢大家给我的安慰 我还是决定继续下去

wing123

wing123 发表于 2012-3-25 05:55:19 | 显示全部楼层

我妈还抱着好奇的态度,比较期盼效果
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

578770880 发表于 2012-3-25 08:30:19 | 显示全部楼层

哈哈,你妈妈真可爱。我妈要是像你妈一样,就好了。

小团

小团 发表于 2012-5-18 20:46:33 | 显示全部楼层

我妈妈就说了一句话:“唉,别烧手就行。”呵呵,晕死我了。