19回答

0收藏

【皂皂求助帖】我的冬日阳光为什么会长斑呢?为什么呢?

手工皂 手工皂 635 人阅读 | 19 人回复 | 2012-03-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
配方:前田的冬日阳光
椰子油  15%;   橄榄油  45%;   乳木果  5%;   榛果油  10%;   红棕油  25%;   碱  86G;   水2.5倍,216G
8 F3 N2 X' ]- U# k  W
' @+ q4 ?$ m  [, i5 I0 [
操作过程:就是感觉T得快,热水浴打约1小时就T了,入模温度有40℃,昨天晚上9点入模,用暖鞋器、泡沫箱、外加三条大毛巾保温,早上8点开箱看了,还是有点液状,就撤了暖鞋器,继续用毛巾裹着,下午6点出模,好多白色的斑点,还有水,脱模时一手的水**腻,用纸巾擦干,拍照。) D' a  `* m0 r( D) D
" o, k2 M! l$ ?0 y. l
求助的问题:为什么会长斑呢?为什么呢?后续应该怎么处理呢?0 u9 F$ _# I- |/ S8 C; E
" K, {& P% k; ~8 H* _
图片
! y; c# S4 j7 q* P- S) n
这是背面7 j+ u1 ]/ v: T  Z$ A

6 R+ i/ P& S3 M+ W  g& z
3 a- d: i4 X, W( ?: o这是侧面* y- g/ {3 z3 g* G) Z! y" U
8 L3 E$ ?2 N4 m6 X

0 J4 u& s/ o$ k这是切开后的剖面( ~7 T' N* ^/ g- w" g5 `9 K

8 Z; O0 b: d6 J( x2 O1 c这是剖面+背面- |* K! f' L+ p& K5 E
& }  _( K+ \! c- d- W
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 19 个

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-6 19:09:10 | 显示全部楼层

为什么滑 腻二个字变成了星星呢?

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-3-6 19:23:42 | 显示全部楼层

应该是水印吧

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-6 19:24:45 | 显示全部楼层

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-3-6 19:30:31 | 显示全部楼层

水迹 水迹 前几天我刚发生过

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-3-6 20:04:55 | 显示全部楼层

水印
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-3-6 20:18:41 | 显示全部楼层

我以为是你特意做的花样= =

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-6 20:33:46 | 显示全部楼层

水泡的

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-6 20:35:43 | 显示全部楼层

YOUYOU050406 发表于 2012-3-6 19:23
5 K  o1 Z: L1 ?$ k( ^: [" i应该是水印吧

! w& i- A5 ^9 O% }6 _3 V2 g* r# A这就放心啦,谢谢。

茜儿

茜儿 发表于 2012-3-6 20:35:49 | 显示全部楼层

) H& W1 T5 f! X& G
这就放心啦,谢谢。