13回答

0收藏

亲们有开实体店的吗?

闲聊区 闲聊区 424 人阅读 | 13 人回复 | 2012-03-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都要弄什么手续呀?那些QS啊~条码啊是怎么弄的呀?
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 13 个

叶子and1

叶子and1 发表于 2012-3-6 17:45:30 | 显示全部楼层

沙发

夏依然

夏依然 发表于 2012-3-6 17:46:31 | 显示全部楼层

木有哦
" L% s, |1 `' l: U实体的比较少哦
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

花里云端

花里云端 发表于 2012-3-6 17:48:40 | 显示全部楼层

7 G  O0 _) L8 q! T
今天我去一个熟人家的化妆品店想让她家代卖,她说三无的东西工商局不让卖,让我去弄手续...

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-3-6 18:18:59 | 显示全部楼层

。。。。同问

夏依然

夏依然 发表于 2012-3-6 18:23:13 | 显示全部楼层

花里云端 发表于 2012-3-6 17:48
* ?6 ?, w& K4 K, W! i今天我去一个熟人家的化妆品店想让她家代卖,她说三无的东西工商局不让卖,让我去弄手续...
; T; E6 ?+ d8 E% w: e( m
这样啊
http://xiayiran.taobao.com/夏夏的小店欢迎大家光临
唇膏上新了哦,皂坊成员唇膏7折优惠

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-6 18:45:42 | 显示全部楼层

手工皂目前不清楚质检怎么个检测法……" U) v( \8 B  r9 F5 _; {
: W3 K( p2 n  b
貌似一般就检测一个配方的皂皂就行了吧~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-6 18:58:08 | 显示全部楼层

木有

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 19:09:00 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2012-3-6 18:45
, J% c( y+ b3 l, N( g, H手工皂目前不清楚质检怎么个检测法……
- a# ~( y6 I+ _2 D- ]  C
/ W0 d0 m" `: g+ `貌似一般就检测一个配方的皂皂就行了吧~~

" g( h0 R9 H# d4 K7 X7 r, z站长家的皂皂就有QS哦
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-3-6 20:39:01 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 19:09
- R$ a" k+ g) K* H站长家的皂皂就有QS哦
6 l- i% V9 o3 Z
商品皂,就是舒肤佳那类的,有检测标准,手工皂没有……
2 h7 Q& a1 T) d9 x& l. w
) d& |3 [+ m2 b) C9 Q$ f要么就是按那个算的……站长家??站长家有皂???
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~