11回答

0收藏

[转让] 转所有做皂闲置

交易区 交易区 1267 人阅读 | 11 人回复 | 2012-03-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 颠颠 于 2012-3-15 13:18 编辑 6 ^) E, l6 ?2 C9 T0 b+ o& A

+ ]. @7 S' V2 L现在要上班  这些东西一时半会用不了了  东西也太多 卖掉一些  为家里腾地方
  m( `. d5 n5 G% y; \2 ~! h, S
( G5 e4 q3 B+ ]2 l+ @价格可小刀  表太狠  东西是否全新 是否开封都标注出来了  没写的就是开了  有些用了  一有些没用  规格就知道   & ?7 p# X2 y0 @) q

$ n5 A. [: h+ g' T2 `还有就是日期  有些没写  实在懒得再回去翻了  都是去年下半年买的   确实要的话   加我qq:153088741  注明论坛   或者留邮箱   我给大家发完整表格' F. u8 K, }0 o! \' z
, z$ H; D( M+ M" w; l  B
最后   因为我白天要上班    一般都是晚上在线   有要的   我肯定也是在24-48小时才发货  介意慎拍!& P5 Q% `6 _) U  H0 s7 g6 u4 z

# h7 v% K( ]% U0 @, o. Ulz在广东   关于运费的问题  省外一般都是首重12续重5块(偏远地区除外)  省内是首重8块续重1块 大家可以自己先算算  ; |/ |% R  n; s' m" |. _2 F

1 F; z$ a! Q6 ?& ~; p
" m: o2 I/ X! I9 M
0 i3 a* f, h2 _8 e+ |6 g4 E* K

回答|共 11 个

明风肥皂

明风肥皂 发表于 2012-3-5 15:57:01 | 显示全部楼层

好多。顶顶。。。。。。。

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-3-6 13:08:45 | 显示全部楼层

帮忙顶哦~~顺便看看有没我要的
$ S$ Q2 s2 |9 I* w( |8 [* t* o5 Q

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-3-6 14:36:13 | 显示全部楼层

好多啊
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

左上角的心跳

左上角的心跳 发表于 2012-3-12 14:49:08 | 显示全部楼层

{:soso__13841403388157913906_4:}哈  可以放到全球二{:soso__10165175446970529289_3:}手网上试试

连笑都很累

连笑都很累 发表于 2012-3-14 12:40:40 | 显示全部楼层

怎么联系呀?

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-3-14 14:10:31 | 显示全部楼层

哇,你的材料好多呀

颠颠

颠颠 发表于 2012-3-14 21:01:03 | 显示全部楼层

wx720708

wx720708 发表于 2012-3-14 22:51:40 | 显示全部楼层

好强,这么多东东要多少银子啊

1981echo

1981echo 发表于 2012-3-19 16:41:02 | 显示全部楼层

楼主能不能把你的要转的东西给我发一份表格,我在广州,要是买邮费能便宜点。邮箱[email]1419792103@qq