79回答

0收藏

手造的 所以各种美 我的皂VS我的做皂笔记

手工皂 手工皂 2096 人阅读 | 79 人回复 | 2012-03-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
论坛亲的建议 上单反欣赏下我的第一锅皂 背景是我认真手写的做皂笔记 感觉以后写笔记可以改毛笔了。。。- i+ s6 S) G  M& E' L2 c& F
* M2 g5 o! n8 m, l
" u* A% J: k6 b6 R0 J( J  x7 h4 H- l# i

; C0 p  {2 g+ O/ L7 T4 i
7 G) {5 V- g9 O* ^) Z9 m( G

* D/ U0 \& K3 y  M5 r

回答|共 79 个

大伊

大伊 发表于 2012-3-3 20:14:17 | 显示全部楼层

是我眼睛有问题嘛?为毛看着有点晕呢,是旋转着拍的嘛?

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-3 20:25:20 | 显示全部楼层

4 |! e2 S3 P; L, h: IO(∩_∩)O~ 背景虚化的关系 镜头虚化跟旋焦

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-3 20:36:46 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-3 20:14 - e2 k8 M9 S& x. O) H
是我眼睛有问题嘛?为毛看着有点晕呢,是旋转着拍的嘛?

' n# r7 _" r3 H. Q+ N4 H哈哈哈哈

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-3 20:45:18 | 显示全部楼层

{:soso__16984349925490629196_1:}呵呵
196542120雨涵的群

luhuaiyu

luhuaiyu 发表于 2012-3-3 21:11:23 | 显示全部楼层

还是喜欢第二张

静香

静香 发表于 2012-3-3 21:18:22 | 显示全部楼层

看着头晕{:soso_e134:}
金逸轩皂轩   销售:纯露  护肤品   彩妆  手工皂
http://shop60227207.taobao.com/
新浪微博http://weibo.com/u/2528693964#!/u/2528693964?leftnav=1&wvr=3.6

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-3-3 21:26:07 | 显示全部楼层

看来我不该用那么猛的镜头的 O(∩_∩)O哈哈~

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-3-3 21:38:13 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-3-3 13:26 1 y) e: a# x# E; p  d. ~
看来我不该用那么猛的镜头的 O(∩_∩)O哈哈~

- g2 C. L, x9 F% i: c  n- {好奇啥镜头

Baby

Baby 发表于 2012-3-3 21:41:21 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}