38回答

0收藏

最近种的一批植物

回答|共 38 个

嘿咻小红

嘿咻小红 发表于 2012-3-2 12:05:43 | 显示全部楼层

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-2 12:07:59 | 显示全部楼层

?+ V* N4 b% ~, `6 E, c! c
佩服,佩服……

穆施施

穆施施 发表于 2012-3-2 12:08:27 | 显示全部楼层

嘿咻小红 发表于 2012-3-2 12:05 9 H3 m  A5 f& w+ o. P, O
因为肉肉的 就有冲动了
; t7 T* Y' W1 d: D6 L  P. H
  你赢了...  
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-3-2 12:08:29 | 显示全部楼层

嘿咻小红 发表于 2012-3-2 12:05
$ [' H+ L& y. c, g& i8 C# e" c4 A我养瘦过仙人球 因为不管不顾放暖气房间 土都裂了

3 u& A2 Z, ~9 P3 X; X( a暂时还没有这么高超的技巧,养过的唯一成功的东西是一盆吊兰,活了半年多。

派拉派拉的呢

派拉派拉的呢 发表于 2012-3-2 13:35:33 | 显示全部楼层

绿油油的呢

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2012-3-2 13:40:06 | 显示全部楼层

嘿咻小红 发表于 2012-3-2 11:18 / o5 c) }: g' l% X+ C" X
我咬过
; ~. ^: b* ^* W8 a$ P不好吃
- k  ^8 r+ P6 a
额……还是你厉害,不过确实有咬它的冲动,太肉了……
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

大伊

大伊 发表于 2012-3-2 14:41:25 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-3-2 10:46
- f4 Z7 G- {2 L( z1 W呃,我喜欢养吃的,比如小香葱,比如香菜,比如蒜苗,泡盘盘里,天天加水,剪着吃了N茬了

6 o2 G& Q7 W0 b! \0 l" q" U跟我一样,一般都种经济作物。我年年都种两个小花盆的韭菜,自己家吃都不用出去买,都是拿淘米水什么的来浇,长的可好了

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-3-2 14:58:45 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-2 14:41
: i( C) Z0 B' k6 x2 p' b0 O跟我一样,一般都种经济作物。我年年都种两个小花盆的韭菜,自己家吃都不用出去买,都是拿淘米水什么的来 ...

* g: x2 k; s( ~" a韭菜?这个可以有,我还木有养过,回头弄些种子来试试
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com

大伊

大伊 发表于 2012-3-2 18:33:23 | 显示全部楼层

anni3082003 发表于 2012-3-2 14:58
# r% T( q, Y3 v, R韭菜?这个可以有,我还木有养过,回头弄些种子来试试
. M0 A5 z5 k' B2 `
我的都是好几年的了  春天的时候把根挖出来分根  然后单株种下去  每年都多出一倍来

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-3-3 09:44:41 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-2 18:33
- {1 P7 t# ^* y" K0 m; x( O我的都是好几年的了  春天的时候把根挖出来分根  然后单株种下去  每年都多出一倍来
. B% c, o0 W7 M- p
听起来不错!
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com