14回答

0收藏

花开正好

闲聊区 闲聊区 676 人阅读 | 14 人回复 | 2012-02-28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  今年农历润四月,春天的脚步迟迟未来,不过家里冬季的花也还未凋谢,开的正好~
6 P9 t7 ?, B; V6 C3 M四季黄桷兰,花骨朵含苞待放……# d1 [7 w- @: v' \: A
. i" \* ]+ l; {
   从初冬到现在都一直常开不败滴白色仙客来~
% h4 v7 ?" _4 x! w

! Q2 J! _! M0 B这几日天气未见转暖点点红梅在枝桠上别具风采~
6 w% u7 a: f  x  b% n
. d0 [6 T8 F4 R1 \
夏季还是小苗的水仙花,现在已经长的很高很茂盛,繁花朵朵……. b3 Q8 r% U) d- p& U. R  L
7 W1 ]% C1 e; L  t
秋千背后的银丝茉莉,期待经过春天后夏季会茂密一些~, T( {7 s0 k: W6 T
# X- |& d( S. X& P1 T, F
仙人球拼盘哈~
& W7 L, X6 w4 W( j* R5 z
* n; [1 W8 _" e2 L

回答|共 14 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-28 20:32:07 | 显示全部楼层

漂亮( c1 N2 y  e& v. ?

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-28 21:27:34 | 显示全部楼层

真是美不胜收~

明风肥皂

明风肥皂 发表于 2012-2-28 22:35:26 | 显示全部楼层

好看。。。。。。。。。

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-1 01:01:31 | 显示全部楼层

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-1 01:01:45 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-2-28 21:27
, r. w  o, J0 b  i) [* C% b- M真是美不胜收~
/ y$ R8 U) @- [+ @
谢谢你能来欣赏~

派拉派拉的呢

派拉派拉的呢 发表于 2012-3-1 13:34:09 | 显示全部楼层

肿么养的啊,话说我养个仙人掌都活不长,哎~~{:soso_e140:}

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-2 09:44:27 | 显示全部楼层

派拉派拉的呢 发表于 2012-3-1 13:34
% s$ ~0 L, l! @肿么养的啊,话说我养个仙人掌都活不长,哎~~
: c. Y5 R. i8 {; B
晒晒太阳,水水一定要少。

飘零的吉露

飘零的吉露 发表于 2012-3-2 12:23:57 | 显示全部楼层

漂亮啊亮啊……

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-3-15 15:41:21 | 显示全部楼层

飘零的吉露 发表于 2012-3-2 12:23 " O! @4 \% ~& [, k
漂亮啊亮啊……
4 m2 O" n( c6 n- y( l' X' k
谢谢喜欢呢·