28回答

8收藏

紫草乳木果玫瑰薄荷唇膏【制作过程】

回答|共 28 个

哎呀,

哎呀, 发表于 2012-4-5 22:41:11 | 显示全部楼层

精油是在全部干的时候滴吗?

jiaztt

jiaztt 发表于 2012-4-6 08:47:44 | 显示全部楼层

好看,而且看上去涂后效果也不错

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-6 09:53:03 | 显示全部楼层

我期待∮奇迹

我期待∮奇迹实名认证 发表于 2012-4-6 11:42:51 | 显示全部楼层

{:soso_e121:}偶喜欢中间那个粉红色的 好想咬一口啊~!!!

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-6 11:47:34 | 显示全部楼层

我期待∮奇迹 发表于 2012-4-6 11:42
( j' |# m' M3 W; l7 [' E0 z, u( p6 p# o偶喜欢中间那个粉红色的 好想咬一口啊~!!!
2 X& _; B6 C8 g% o! W
谢谢你能喜欢~

嘶哑

嘶哑 发表于 2012-4-25 19:58:42 | 显示全部楼层

啥比例呀,姐们。。。求比例

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-30 10:55:43 | 显示全部楼层

嘶哑 发表于 2012-4-25 19:58 5 Z' q/ |& {  D3 ?
啥比例呀,姐们。。。求比例
2 x. b3 u: `% L/ l" I
我觉得比例这个东西是因人而异的。; y8 D0 }$ z3 R) ^
一般液体油:蜂蜡=2~6:1,如果要加入脂类的话就是液体油:(脂+蜂蜡)=2-4:1,中间的比例可根据自己的需求和地区不同,而自行调配,秋冬想要滋润点,可以加大液体油的比例,而蜂蜡的加入主要是为了成型,蜂蜡加的少,那么唇膏整体就比较软,蜂蜡加的多的话,唇膏整体就比较硬。
1 j& U' z: ~9 O
/ S4 p: U3 z5 h, W' i8 h油:脂:蜡 =  5:3:2  ,
$ |, D. ?! ]  c/ k1 \) \5 p/ f( m6 L$ U, K5 @$ M
其实比例3比1和4比1就看个人洗好,不喜欢油的就多加点蜜蜡,喜欢软的就少加点蜜蜡
( @' f) ]2 G4 G$ J3 q% _: b
2 Y( Z0 o7 S! B2 y2 ^) x$ X

粉紫百合

粉紫百合 发表于 2012-4-30 16:22:47 | 显示全部楼层

求糖果盒盒心形盒的地址,好可爱

悠然皂语

悠然皂语 发表于 2012-4-30 16:34:17 | 显示全部楼层

粉紫百合 发表于 2012-4-30 16:22 8 z# j- [4 U! j9 n& \
求糖果盒盒心形盒的地址,好可爱
- U1 \, ^. H8 ], |" F% \; J' ]
已经短你了~