11回答

0收藏

[转让] 转让硅胶花模、琴弦刀、搅拌器、皂用香精(只剩图二和海洋香精了)

交易区 交易区 893 人阅读 | 11 人回复 | 2012-02-25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 wadc618 于 2012-2-26 14:13 编辑 / D7 X! S5 I7 i& B! E% A
. r( s; t9 T0 [' q; ^% Y
这些花模最多用过一次,有的全新,琴弦刀用过一次,别人送我个更好的,这个转让了吧,还带一大截钢丝呢,搅拌器没啥好说的,看图吧,价格如下:: Q7 {4 d9 h) D( M% F
图一:$ g* D$ t' I3 b# u
% z( s- H5 m$ s/ o
图二:( U9 B8 ?* i; ?

) }$ L, q: M3 ?% h0 F* [图三:9 K' M: p2 m6 f. }( U  r1 v- v

! ^) k  P# \# p8 c0 A5 _琴弦刀+搅拌器:
. f6 T2 `) O( Q6 `1 {9 L# E5 s
# n1 f* u0 Q2 d2 P# C, t9 ^
集体照:' H* \% I* [6 F5 D- V. Z& _

) i! B, B; P" q6 i( Y/ r+ ^- O/ i( O9 r* }+ `& p; @9 V) W7 Q; j
图一、图二,每个5元0 Z) `- F- n- b& `

- Z( w* T. |, F* b图三左下两个圆的,每个4元,+ L, R2 D1 ]. z: b: l& `! Y$ |

) B3 t8 z/ b/ a+ j9 `4 M' \3 L图三其他的,一元一个,
# P! i; z, [. R) s1 u) d9 i) `! k8 A; O0 t
琴弦刀+搅拌器,一共18元4 h' g# L5 I  }- F9 }2 O- D

回答|共 11 个

wadc618

wadc618 发表于 2012-2-25 17:03:17 | 显示全部楼层

忘说香精了,蓝天家买的,没用过,10ML装,
' p0 q  R; ~& u$ Y- M. t( N9 Y& |9 `! b4 i" |& @+ ?$ `. J
茉莉、海洋、桂花,  原价9元,现价6元,
1 @" ]3 v* W' c2 Z/ n% H3 u5 I, I8 C) a9 `
薰衣草,  原价10元,现价7元,
  [6 N, x: R  i, |4 h8 m. k/ {) C" B7 ~1 Q' g
玫瑰,  原价13元,现价10元。

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-25 17:40:55 | 显示全部楼层

怎么交易 图一的 都是多大尺寸

wadc618

wadc618 发表于 2012-2-25 18:21:46 | 显示全部楼层

: F6 ^" \6 [* W# U: O4 H- P4 Q7 V
图一的尺寸算是比较大的, n) n: Y# d8 K) K& {
这里都是怎么交易啊?8 \& T% Y. }  g& ]
我还真不太懂呢  呵呵

穆施施

穆施施 发表于 2012-2-25 19:19:29 | 显示全部楼层

wadc618 发表于 2012-2-25 18:21 5 a( A! S7 W) A! ]
图一的尺寸算是比较大的
6 o! ^( @. f! e+ |这里都是怎么交易啊?
1 A8 p. ~6 X: _  f0 q我还真不太懂呢  呵呵

- J+ A# m5 s) a: H" I大家好像是淘宝 同城之类的
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

wadc618

wadc618 发表于 2012-2-25 20:04:54 | 显示全部楼层

淘宝链接:
0 c2 A/ G' n- [+ C' W( y6 \: Fhttp://item.taobao.com/item.htm?id=14528687544

小胖麻麻

小胖麻麻 发表于 2012-2-25 20:05:06 | 显示全部楼层

{:soso__17867119534092059790_1:}在淘宝交易吗?

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-2-25 22:06:17 | 显示全部楼层

转玩了么?
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-2-25 22:06:31 | 显示全部楼层

你这个转让玩了么
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-25 22:25:23 | 显示全部楼层

wadc618 发表于 2012-2-25 18:21   r0 s5 O8 L# Z8 h
图一的尺寸算是比较大的
. b  s& |/ ^2 F# L这里都是怎么交易啊?
) k9 E$ o0 M, ~. V/ ?5 W我还真不太懂呢  呵呵
2 {% `( h* E) |
不分开卖啊 怎么是整体的价额