35回答

1收藏

两家都称是有机橄榄乳化剂,不知道买哪家好。

护肤品 护肤品 2127 人阅读 | 35 人回复 | 2012-02-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 u+ ]" C3 K3 a4 `

& p- H2 n/ b2 g' n! Y  w7 Y两家都称说事意大利◎纯天然有机橄榄油乳化蜡(Olivem1000)10g  ,不过外形差这么多,哪个才是呢~~~+ \! i* r2 ], }* X+ j7 f! ~

回答|共 35 个

大伊

大伊 发表于 2012-2-24 16:15:06 | 显示全部楼层

完全不懂,等高手来

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-2-24 16:26:48 | 显示全部楼层

我的是左边的
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-2-24 16:30:21 | 显示全部楼层

不懂

非凡

非凡 发表于 2012-2-24 16:30:24 | 显示全部楼层

不清楚

lira0810

lira0810 发表于 2012-2-24 16:30:57 | 显示全部楼层

没做过不懂呢
- a1 Q$ W1 h6 U5 T" K7 S+ f' `/ N8 l& |9 U

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-24 16:34:03 | 显示全部楼层

偶用滴也素前面那种

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2012-2-24 16:41:43 | 显示全部楼层

我也是前面那种~~5 @$ Z( W- U9 ?  W- f% t
+ R/ P3 i' y" @" R
不过蜡这种东西就是可以塑型的啊……
  _, c0 n3 O* K+ X9 [3 c
0 q9 L! J! Y9 V, C1 x右面那种大了点吧,做少量的也许不好掌握,还得再切开啥的~~
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

zjcbd

zjcbd 发表于 2012-2-24 16:52:28 | 显示全部楼层

右边那个怎么那么像我们家可可脂片内?
本店MRH长年低价现货分装,良心品质 http://zjcbd.taobao.com/

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-2-24 17:30:05 | 显示全部楼层

5 B) d) A& Y  o0 Z没买过,不过看过很多都是第一种,我买的小麦乳化蜡倒是和第二种一样的,不过橄榄蜡不只一种,一般大家是用1000型的
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己