7回答

0收藏

[求购] 新入皂坑,求购一切用品

交易区 交易区 402 人阅读 | 7 人回复 | 2012-02-24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

" p. l; t# f6 G大家好,我是新手,还不太明白,想求购包括用具,原料在内的一切物品,好心者进,要是想骗人就算了,谢谢
# B  V- h1 z3 Q" R7 r9 k9 s我是沈阳的,联系QQ58833573,请注明手工皂~~~~+ x0 W# F+ U% T+ ^

回答|共 7 个

穆施施

穆施施 发表于 2012-2-24 22:21:23 | 显示全部楼层

帮顶   有的工具和油超市里就有   我现在看到论坛里的好多姐姐都自制工具   我都打算自己做了
联通专职员,有需要的联系啊 iphone4、4S热销中....

非凡

非凡 发表于 2012-2-25 10:48:19 | 显示全部楼层

{:soso_e163:}

清荷

清荷 发表于 2012-2-26 11:52:42 来自手机 | 显示全部楼层

唔。。。。楼主都收神马?

多多585

多多585 发表于 2012-2-26 20:15:12 | 显示全部楼层

我也想入哦,想瞅着,看看!!

淡如

淡如 发表于 2012-3-5 17:34:38 | 显示全部楼层

亲,我有一套全新手工皂工具包,买后从未使用,买时花费168元,现120元转让,已加你QQ,具体可以QQ详聊,亲也可以上卖家店查看:http://item.taobao.com/item.htm?spm=110218Px.3-3Nox1.h-1T4FGr&id=12442447179&

eara

eara 发表于 2012-3-5 20:20:32 | 显示全部楼层

我有一个切皂器还有一个带木盒的硅胶模,都只用了一两次,你要是要我一共55元给你,不包邮费哦8 r! h8 X8 I6 P* b
我买的一共花了82元,这个价格很便宜了

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-5 22:34:10 | 显示全部楼层

你好,我们离的很近的,我加你了,我还有一些硅胶模具要转让
196542120雨涵的群