16回答

0收藏

[转让] 转让~小部分油(已转出)

回答|共 16 个

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-24 17:27:00 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-23 09:36
  O9 \/ Y# R* {; ]& }* w无所谓多少钱?那1角一瓶,我出运费,你送不?哈哈……
+ B0 ?1 V3 C2 g玩笑啦!
9 b1 o# ?* l+ E9 S& m; M, B- m你干嘛不要了?不做皂皂了? ...
' }( B0 V5 H  E5 G2 R3 ]- l' L
给你150   你出运费  看可以么?

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-24 17:27:12 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-2-23 15:13 2 X( W1 W! \8 X9 t, h5 T6 i" R  @
美女你的旺旺拒绝加好友啊。
  r7 G3 C' B1 I' C
要不就这边留言吧~

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-24 17:28:32 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-23 09:36 8 n, [$ b8 ]8 U* n6 Q" I8 D* ~: J
无所谓多少钱?那1角一瓶,我出运费,你送不?哈哈……
* p% M$ I  {1 l7 {( R玩笑啦!
" Q+ N/ o2 m( `: c" R6 O, j你干嘛不要了?不做皂皂了? ...

1 M: K1 D' P) }7 A) O' {# ~% B, S另外我还有一些七七八八的各种粉~如果你不介意的话,还有几种油我有使用过,剩余的一起给你?

末韵的天空

末韵的天空 发表于 2012-2-24 17:35:37 | 显示全部楼层

离子效应 发表于 2012-2-24 17:28
0 y& [+ b; G5 V3 h另外我还有一些七七八八的各种粉~如果你不介意的话,还有几种油我有使用过,剩余的一起给你?

1 \/ o" w& K) m2 S2 H& p, G- m加QQ说吧!99196291& [" ~% l. o6 `' A6 g& N
验证,离子6 g6 b0 @( |! f- n
嘿嘿……
& ]. `4 I2 F: \4 o0 P你的我都要了,别转了,直接改名吧!就说已经全部转出!. P0 _8 n9 |, L5 o  Y0 e1 t5 G, R
回头QQ再和你说,我要下班了!2 E3 R7 O1 T3 V/ {% O+ W! q; h
回头加好你QQ再说。
得瑟得瑟~展示下我的瓶瓶罐罐 http://www.i5200.com/thread-44772-1-1.html

非凡

非凡 发表于 2012-2-25 10:49:40 | 显示全部楼层

{:soso_e163:}

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-25 14:08:28 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-24 17:35
, i7 i, E+ h4 w- B加QQ说吧!99196291. S( E% S) g2 L6 r: r; P
验证,离子
" [5 i% D7 g, C7 s0 b嘿嘿……
+ g6 |( k1 B6 z# n0 [; x  ^( T* |
加好了。。。。

离子效应

离子效应 发表于 2012-2-26 21:33:50 | 显示全部楼层

末韵的天空 发表于 2012-2-24 17:35
3 @8 B2 L7 b: H0 V4 I, P加QQ说吧!99196291
* g* `& s8 x9 |/ \0 u验证,离子
* w8 o5 u% ~$ B( m8 G嘿嘿……
  Z  @4 `, o- j! T% E% u
加你的qq一直没反应哦?