36回答

1收藏

[转让] 【幸福】转让油脂 模具 等

交易区 交易区 2183 人阅读 | 36 人回复 | 2012-02-17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

回答|共 36 个

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-2-17 14:48:53 | 显示全部楼层

我想要不锈钢模具和梅花还有心形的筒模{:soso_e195:}
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-2-17 14:49:28 | 显示全部楼层

7 G) i, w, {- f. q1 Z! ?" T
+ ~8 C0 k3 a0 w' a, G0 e, P( u2.红棕榈油 500ML的 3分之1  ,5块转掉
$ ?! e% b) C( {3.甜杏仁油 (二丫家的)还没有开封,原价35,现价 25# i# n: H5 @& b% N! c
4.玫瑰果 大约90ml    买
* ~% n6 p, j! r7 f, e( Q+ @
/ T4 i" X4 O+ k* {7.精致鳄梨油,大概100G吧    买
) [, J- l# J* |  _$ h! J" u8.蓖麻油 432G 连瓶子,原价500ML15元,现在10元转  y) Z) W' D# A$ {, s) A
9.未精致鳄梨油500ML,还没有开封,原价55元,现在50转0 w/ b4 {1 o# b3 o
14.马油 540G 连瓶子,原价1L45块,现在18块转
0 i% {9 }: i" u. C. w: C; h# b9 T/ r2 }4 l
4 l  [4 A1 ~9 t- J6 H; m8 N4 C
还有4连心模具和1元一个的小模具我也要啊啊啊啊
5 o1 h  E& a7 I6 F

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-2-17 14:51:45 | 显示全部楼层

想要那个不锈钢的,哈哈
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-2-17 14:53:34 | 显示全部楼层

还有4连心模具和1元一个的小模具我也要啊啊啊啊

Emily

Emily 发表于 2012-2-17 14:54:31 | 显示全部楼层

想要那个梅花模具,4CM圆模,心型模

晓晨熙熙

晓晨熙熙实名认证 发表于 2012-2-17 14:58:56 | 显示全部楼层

好吧 我都收了吧 联系我的QQ吧

QoQo

QoQo 发表于 2012-2-17 15:11:13 | 显示全部楼层

我我我我我我我我模具滴噶或

ruyan

ruyan 发表于 2012-2-17 15:34:08 | 显示全部楼层

我啥也看不见
适当的放弃,是人生优雅的转身

mothersmile

mothersmile 发表于 2012-2-17 15:56:27 | 显示全部楼层