68回答

1收藏

再试——金盏花月见草冷研磨皂

回答|共 68 个

大伊

大伊 发表于 2012-3-12 22:58:39 | 显示全部楼层

0 _+ m& G9 f# |% M' A% u9 P
好呀好呀   我从二丫家买油  每次油品才50块钱  可邮费就18   太夸张了  我们拼着一起买+ c( z: \- D  V# K0 d$ m) R

$ G8 U1 G# k) v邮费能便宜好多好多呢   

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-3-14 20:00:26 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-12 22:58 7 r1 L' b$ C, E/ k9 j/ u
好呀好呀   我从二丫家买油  每次油品才50块钱  可邮费就18   太夸张了  我们拼着一起买
( e. E5 ~2 k3 q' N! z
# Y) Q" S3 i0 {& }+ [邮费能便宜好 ...

) k2 ]8 ~: b9 {/ [" }5 _6 s就是啊,我就是这么想的啊,只不过一直没有人和我合买啊
1 {$ @! q1 e; T; O+ M/ W( x

wzabl

wzabl 发表于 2012-3-15 01:49:40 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

大伊

大伊 发表于 2012-3-15 15:00:17 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-3-14 20:00
( M$ ~1 h( ?$ n就是啊,我就是这么想的啊,只不过一直没有人和我合买啊

& C+ `8 r& V( z- C# a1 D! c. N- t哦也   你要买油的时候通知我哈   

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-3-15 17:13:35 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-15 15:00
0 a- I+ E9 o" F" A哦也   你要买油的时候通知我哈

; ~3 O4 l" x) g( t# Q" A最早也五一买啦,到时候做洗发皂啦,哈哈。原来廊坊有木槿啊,美死了

大伊

大伊 发表于 2012-3-15 23:16:33 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-3-15 17:13
; z0 `3 `2 L5 z1 m最早也五一买啦,到时候做洗发皂啦,哈哈。原来廊坊有木槿啊,美死了
+ t# I* U! l; O8 a' B, ^. n
有哒有哒  廊坊有很多  你家在什么区?和平丽景小区和阿尔卡地亚小区中间,不是有一条路嘛?这条路上左右的树木  百分之80都是木槿

大伊

大伊 发表于 2012-3-15 23:17:17 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-3-15 17:13 4 r3 C! H$ i# |" V5 _2 H
最早也五一买啦,到时候做洗发皂啦,哈哈。原来廊坊有木槿啊,美死了

3 r; r' |2 c5 z) |+ p7 H' N洗发皂你想买什么油  茶油嘛?我最近超级想买茶油的  不过手上还有很多油  也要等一些日子了

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-3-16 16:04:13 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-15 23:16 : Z1 o; P) Y( j2 M0 j. s
有哒有哒  廊坊有很多  你家在什么区?和平丽景小区和阿尔卡地亚小区中间,不是有一条路嘛?这条路上左右 ...

; F2 g  t- Y. ^# \; ~3 i1 P我在广阳区,嘿嘿,

不经意的触动

不经意的触动 发表于 2012-3-16 16:04:48 | 显示全部楼层

大伊 发表于 2012-3-15 23:17 $ }8 j5 @$ n- q9 v4 Q+ G! L
洗发皂你想买什么油  茶油嘛?我最近超级想买茶油的  不过手上还有很多油  也要等一些日子了
  e' t6 h5 L. S+ G% Z# c& b
我也想买茶油,不过茶油我就买两家的,一个是若水家的,一个是昂恩斯家的

大伊

大伊 发表于 2012-3-16 17:39:05 | 显示全部楼层

不经意的触动 发表于 2012-3-16 16:04 - O" `) i6 ~) r0 S% a1 ?" p7 G+ D
我也想买茶油,不过茶油我就买两家的,一个是若水家的,一个是昂恩斯家的
9 y7 ]0 _+ _5 D; Y- Q2 ?$ V. o$ Q+ w3 K
等买的时候我们再商量咯  反正暂时不用