26回答

0收藏

求助:酒皂中的酒精如未完全挥发对皂质有影响吗?

回答|共 26 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-10 13:40:31 | 显示全部楼层

成熟后会挥发完

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-2-10 13:43:06 | 显示全部楼层

透明是因为果冻了吧
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:36:43 | 显示全部楼层

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:37:58 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-2-10 13:43
* a% Z0 K. S- p7 `3 g$ x  R. g透明是因为果冻了吧

, u6 S9 t5 |4 e不晓得咧,酒精的存在可能也有关系吧,期待成熟后的试洗!

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:39:18 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-2-10 07:36
  D- N7 b' Y# `) \" _& {5 \可能会有点刺激,是洗发皂的话就没多大关系

0 }! P7 j" ~0 C/ g6 h- L+ V嘿嘿,刚刚好就是洗发皂。万幸万幸。。

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:40:56 | 显示全部楼层

烟树 发表于 2012-2-10 08:01
8 T- m/ [' B+ b; L. E) G酒精会导致速T。你那个后来半透明是果冻了,酒皂发热也很剧烈。
% c; j; T1 q2 z0 y, K1 u& p" y7 q
是呢,后来打开保温箱看的时候里面就是热烘烘的,吓我一跳。谢谢解答哦!

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:42:04 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2012-2-10 08:56 / H( N& [4 m% r" P* \5 w, K
没有太大关系,酒精速T也很正常,我有过碱水没倒完就T过了的。

9 F1 ]( t( ~# @! h强悍啊,速T真的是会搞到人神志不清手忙脚乱的。

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:43:27 | 显示全部楼层

阿芙拉 发表于 2012-2-10 11:58
+ v0 G, y9 j/ K# |: c$ T过年家里有些啤酒,正打算来一锅啤酒洗发皂试试呢,学习了~
( g4 C7 f5 R  p2 l" ^' Z2 P
啤酒洗发皂洗感确实很好呢,洗完头发神清气爽而且头发蓬蓬的很有精神,强烈支持你试试!

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:44:18 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-2-10 09:07
& Z& k. i9 z" {+ c' K8 @  v酒精会加快T的速度,也会使皂有透明感。" m% Q( _! m- L  ~4 a7 x
楼主的实践再次证明了这一点,哈哈。

* B( e7 S* @- d# l- b& [是的呢,下次还是得注意点多煮一会。

米粒

米粒 发表于 2012-2-10 14:44:49 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-2-10 10:44
! n0 Y) Z7 W( P7 f3 L晾着吧,自己会挥发的

9 L5 i" g4 M+ S4 v7 A% Y也只能等待了,等待ing。。。