38回答

0收藏

手钩假领子

回答|共 38 个

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-2-8 17:29:15 | 显示全部楼层

tata436

tata436 发表于 2012-2-8 17:55:11 | 显示全部楼层

小时候俺妈给俺钩过

真心猫咪

真心猫咪 发表于 2012-2-8 19:20:11 | 显示全部楼层

手艺真好啊

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-8 20:53:49 | 显示全部楼层

9 x7 s" [) t# H+ n7 `6 R) _- a

静香

静香 发表于 2012-2-8 20:56:54 | 显示全部楼层

有卖吗{:soso_e122:}
金逸轩皂轩   销售:纯露  护肤品   彩妆  手工皂
http://shop60227207.taobao.com/
新浪微博http://weibo.com/u/2528693964#!/u/2528693964?leftnav=1&wvr=3.6

海的颜色

海的颜色 发表于 2012-2-9 10:55:45 | 显示全部楼层

喜欢!喜欢!{:soso_e163:}3 L8 I, {2 v' J8 u. M1 k
前几天在淘宝上看到过,正想学习呢!不知用的什么线,有没有教程?

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-2-9 18:39:44 | 显示全部楼层

煣-Garden 发表于 2012-2-8 17:26
! U! w) S$ z3 q& ]7 u' e) Z7 R0 ?哦~那真是有点可惜了,我就是让我妈教的,应为光看书我是看不懂的
- C- m: l. k  P  i! D/ g
! v4 f! A* S' m& }
我家很多书也
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-2-10 12:25:00 | 显示全部楼层

真心猫咪 发表于 2012-2-8 19:20 ' s& d" i" c0 @0 E" G
手艺真好啊

& \# D) u; ?# w5 c还好喇,我也只是初学阶段而已

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-2-10 12:26:13 | 显示全部楼层

静香 发表于 2012-2-8 20:56
2 W: d8 C) R( h% J: E  ?+ V# H& Q8 q有卖吗
3 g, t3 e  A0 U5 i) `
淘宝应该会有卖的吧

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-2-10 12:30:32 | 显示全部楼层

海的颜色 发表于 2012-2-9 10:55 ( p; m! _' @- H0 ~6 M/ H
喜欢!喜欢!' g# A4 h% g$ R" n' G
前几天在淘宝上看到过,正想学习呢!不知用的什么线,有没有教程?

5 I) f. ^: p- R+ l1 V' z: R白色那个是用牛奶棉钩的,米白的那个是用兔毛钩的,有图纸但没教程。如果家里有毛线可以先用家里的学会了再买就比较不用浪费钱了