1赞

33回答

0收藏

西洋参玫瑰滋润皂

回答|共 33 个

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-6 01:08:22 | 显示全部楼层

1 v' a: a: _( D: d& N! W- [1 q& R
还可以吧 西洋参一根也就几块钱  红色是红石泥的原因  当时想 玫瑰皂么 怎么也得沾点红色呀 才加了红石泥

Sans_tracas

Sans_tracas 发表于 2012-2-6 03:51:05 | 显示全部楼层

那个西洋参还可以捞起来吃不- -对了···听人说减碱的话皂皂保存期会比较短- -真的吗》?

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-2-6 07:51:11 | 显示全部楼层

样子好像草莓膏
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-6 08:33:31 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2012-2-6 07:51
& g; X/ r) m. Q样子好像草莓膏

1 V/ u# V& Y: u# T5 o草莓膏是神马

茜儿

茜儿 发表于 2012-2-6 09:06:52 | 显示全部楼层

各种神奇的添加物。

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-2-6 10:00:55 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-2-6 09:06 2 Z# E" I! u' Q5 j) k
各种神奇的添加物。
: L1 z/ Y. @* ~$ a3 O7 h

静香

静香 发表于 2012-2-6 11:54:32 | 显示全部楼层

你真舍得好{:soso_e123:}
金逸轩皂轩   销售:纯露  护肤品   彩妆  手工皂
http://shop60227207.taobao.com/
新浪微博http://weibo.com/u/2528693964#!/u/2528693964?leftnav=1&wvr=3.6

Ms·貓貓咪

Ms·貓貓咪 发表于 2012-2-6 14:35:24 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-6 01:08
$ J/ ]; g4 q. \8 i- X$ R! g9 _还可以吧 西洋参一根也就几块钱  红色是红石泥的原因  当时想 玫瑰皂么 怎么也得沾点红色呀 才加了红石泥

+ n9 V% R% h2 q! d呃...几块那么便宜麽?!...那我错觉了...哈哈...但是玫瑰精油~~你好舍得呢~`

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-2-6 14:46:12 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-6 08:33
2 l; Q; w& E, `9 Z, m草莓膏是神马

' ?6 q( @; P: r, l. t吃的!!!!!!!!!!1
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-6 16:47:27 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-2-5 23:05
9 W2 t8 f3 z" l! d5 D) r! T* ]1 ?0 s我这次买模具 冷静了不少 只买了常用的 和两个喜欢的单孔模 原来玩十字绣跟拼布 浪费太多了  不 ...

& ^) y) D7 N; G1 d( W话说,我一直觉得这种拼的模具很神奇。。。。。