46回答

0收藏

败家啦……被骂了……

回答|共 46 个

冷水

冷水 发表于 2012-2-2 11:07:23 | 显示全部楼层

某次我工作不顺心,闹心的厉害,每个星期天都在家DIY,不是肥皂就是护肤品,老公略有微词,我严厉地教训他:“你看姐姐我每周上六天班,平时不是上班就是忙着考证,好不容易找到个爱好,而且还环保自己用着放心,再说了人活一辈子多不容易啊,天天在单位看领导脸色,回来弄点名堂你还要唧唧歪歪。”从此后我家老公再也不发表任何评论,还跟着我一起用肥皂。我不买模具,都是自己用,送人嘛,亲近的人不会计较外貌的,货真价实就行。总之我不乱花钱。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-2-2 11:13:22 | 显示全部楼层

俺们家的知道偶脾气厉害,基本很少有微词。。。* j/ ^# x5 }% G- S
何况俺做皂也是为了出售,他甚至会跟在屁股后面给偶出出点子。。。
2 z/ ^- }+ J, I9 E8 _皂坑入的太深,花在这方面的钱根本无法计算了,偶也不敢去计算。。
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-2-2 11:14:45 | 显示全部楼层

如果做皂是自用或送人,建议皂坑别入的太深,这个坑掉进去了花钱是很吓人滴~
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

onon

onon 发表于 2012-2-2 11:26:05 | 显示全部楼层

我也超爱模子,但放了太久会碎列,
+ w( v0 [5 r' K, r所以不敢狂买!{:soso_e101:}

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-2-2 11:35:18 | 显示全部楼层

皂坑实在太大了  = =
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-2 12:08:38 | 显示全部楼层

. D! x" X! d! h8 z2 f关键是我上班木压力……爱好太多……哈哈

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-2 12:09:39 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-2-2 11:14
+ B- c( ?& N& j, y1 s+ r如果做皂是自用或送人,建议皂坑别入的太深,这个坑掉进去了花钱是很吓人滴~
6 j; }. p, V5 G7 C9 O8 U
嗯。。尽量控制了……不过皂模太美。。控不住 ……

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-2 12:10:04 | 显示全部楼层

onon 发表于 2012-2-2 11:26 , a0 ]$ T9 d/ y5 `
我也超爱模子,但放了太久会碎列,9 \3 _- Y4 z+ L) o; l
所以不敢狂买!
) C- L/ |/ p; K% R$ o7 d
准备败完了这些就再也不败了……

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-2 12:10:38 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-2-2 11:35
+ n5 u% V) A1 R+ f! P4 X皂坑实在太大了  = =

: P, G7 B0 W8 f" A! ~1 Y不光是皂坑……烘焙坑、拼布坑都很深……

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-2-2 12:13:40 | 显示全部楼层

= = 我都木钱买模具阿
阿猫的拖鞋 Vintage 80年代古着衣衣小店 点我噢~
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢
兼售淘宝模板 拍拍模板 单Q我噢