26回答

0收藏

想做手工皂。大概要多少钱呢

回答|共 26 个

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-1-22 10:02:31 | 显示全部楼层

世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

紫衣

紫衣 发表于 2012-1-22 11:45:58 | 显示全部楼层

我花的少三百多

薛一笑

薛一笑实名认证 发表于 2012-1-22 12:40:16 | 显示全部楼层

2-3百元也可以做,1万多也可以做,看你是做什么皂了,做纯橄榄皂就贵些。

Taboo

Taboo 发表于 2012-1-22 13:13:09 | 显示全部楼层

初起新手套裝 最簡單的做一份嘗試不用一百元的啦; P, x5 s( Z  j1 S0 _
妳搜尋看看 很多的
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-1-22 13:36:46 | 显示全部楼层

皂坑很深,看你是浅游还是潜底了
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

叮叮

叮叮 发表于 2012-1-22 13:37:37 | 显示全部楼层

{:soso__2860335390025684799_4:}没啥追求的话,你就能省就省吧。皂坑深四海伤不起啊
/ w- O2 ]( |8 z- U前期你可以做马赛皂,好用用油也少,橄榄油、椰子油、棕榈油、和碱。
$ R# b$ ^; ?, D然后用牛奶盒当模具装皂液,7 k5 `! e* d( Y! X7 L( b
可以再买个不锈钢锅,和温度计2个,量杯一个。基本就OK了

休闲度日

休闲度日 发表于 2012-1-24 23:34:03 | 显示全部楼层

不贵,前期的工具花点钱! k) `" m& v+ v" L

* H# S. t' w: l  V# B做出来的东西很便宜的,别看你买的原料多贵,一块100g的皂你能花多少钱?

墨冥哀

墨冥哀 发表于 2012-1-26 19:46:04 | 显示全部楼层

200左右

嘉皓妈妈

嘉皓妈妈 发表于 2012-1-27 11:15:02 | 显示全部楼层

我还未败切皂器和修皂器,都花了3000大洋。{:soso_e109:}

耳钉

耳钉实名认证 发表于 2012-1-27 11:26:35 | 显示全部楼层

{:soso_e149:}将近一个月 花了2000+