1赞

117回答

37收藏

简易的纯露制取装置

回答|共 117 个

皂皂妈

皂皂妈实名认证 发表于 2012-2-19 21:13:30 | 显示全部楼层

版里真是高手云集!
比起在广阔的舞台上大声喧哗,
我更喜欢窝在家里默默努力!
进入微博→
进入博客→

桃花仙zzq

桃花仙zzq 发表于 2012-2-21 17:21:13 | 显示全部楼层

感觉还不错,学习了!

嘟嘟

嘟嘟 发表于 2012-2-21 22:33:39 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}历害哦
( H( f( w( p3 J

宝薇园

宝薇园 发表于 2012-2-22 08:54:11 | 显示全部楼层

太有才了  佩服{:soso_e179:}

琰炎焱

琰炎焱 发表于 2012-2-22 11:26:13 | 显示全部楼层

望而却步啊

琰炎焱

琰炎焱 发表于 2012-2-22 11:26:36 | 显示全部楼层

挺佩服啊) P' ^5 i( D' ?  Q1 Z. q* K
厉害

小一

小一 发表于 2012-2-23 00:51:42 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-2-19 11:38 7 E3 M1 p" ~) l9 I; I( w3 i$ x
我也想过买这些仪器,但是清洗不方便啊。。。我还想蒸乳香呢。。。蒸完后要怎么洗蒸馏瓶。。。。所以还是想 ...
7 l4 ^+ `& T- n* _. n$ y* t  L$ v' T9 ?
不难啊,蒸完之后直接用水冲一下仪器就干净啦。下次蒸之前最好先装点水蒸馏一下消毒就行啦。

tan明明

tan明明 发表于 2012-2-23 09:13:20 | 显示全部楼层

小一 发表于 2012-2-23 00:51
6 ~+ n; l+ b2 A; J, }9 Z不难啊,蒸完之后直接用水冲一下仪器就干净啦。下次蒸之前最好先装点水蒸馏一下消毒就行啦。
- i7 C5 Z& j* L2 j" S
每次用还要组装~~~人懒啊啊啊啊啊啊7 n4 g8 M. Q$ N% g- ~4 \
话说 冷凝管的进水管 你是怎么泵水进去的?用鱼缸用的那种潜水器么?

tan明明

tan明明 发表于 2012-2-23 09:36:17 | 显示全部楼层

小一 发表于 2012-2-23 00:51
" J; {, i$ Y+ z) L- F不难啊,蒸完之后直接用水冲一下仪器就干净啦。下次蒸之前最好先装点水蒸馏一下消毒就行啦。

5 B# D" [0 g+ e4 E( G# A% C# s+ c我比较哈这种~~~其实跟你的这个差不多·~~~+ y; B- A* ^2 m* |; A3 Y
! F6 D) s# c( b/ \

登录/注册后可看大图

怡桐海帕卜

怡桐海帕卜 发表于 2012-2-23 20:10:30 | 显示全部楼层

哎呦 强人太多了。。。。