56回答

0收藏

[转让] 新手 刚入了 皂皂工具 !就要跳出皂坑了。所有模具 油 转让!(具体优惠价格已经标明

交易区 交易区 4518 人阅读 | 56 人回复 | 2012-01-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
) a0 C- o1 }  f0 }% K+ O0 o! s
/ U$ F- M: A8 V* Y+ N
可怜的我刚做了没两次皂皂就要搬家了。新家没有储物房 只能忍痛割爱了。!

' k' W( e/ u" Q$ x/ M7 r
大致来了个 结合图。 有需要细节图 请联系我 论坛留言或者私信都可以,可淘宝交易。

3 M" |* ~: X8 E. J3 d7 k  c& ~% C
我自己做了个表格 把所有型号规格 价格都已经标注清楚 有需要 请联系我   

" R4 ~% w$ C5 L0 x
还有很多 零散的东西到时候   到时候我会随东东一起哦!
1 H% l4 o9 S/ G6 N2 _江浙沪包邮其他地方+15元包邮哦!
! U' g" w8 z  ]% |8 z/ G总价为803元的
# R2 ]7 d+ M  |6 P% i基础上优惠200元

_) `8 f/ G/ C东东一起转让,到时候会在总价上优惠  W/ x: H& ~/ Z9 g6 D% L
有需要的亲可以联系详谈!# U: E% p2 n. {* L/ T, s6 u
淘宝购买链接回头贴上来% w# V! A9 O- i2 L7 I: d  k/ w. u
需要的MM尽快联系我哦!

- v+ F4 D9 f9 N) [8 V1 Z
1 N5 ~% L9 e2 N; G& P# t5 K

5 a8 E; @8 u" ~# }4 F9 H

& z) b/ t* W) ^  S' _, n

, r3 P( q2 g) K5 Z
4 N7 g3 O1 F3 G. D( |) u
名称
数量
单价
总价
小樱桃手工皂纸包装纸油纸冷制皂包装牛皮纸
0.3
6元
蓝天家硅胶 手工皂模 小天使
硅胶模具 小花模
全新
幽兰渡 棕榈油 1000ML 马来西亚进口
全新
幽兰渡 绿鳄梨油 300ml 西班牙TEXTRON
全新
【昂恩斯】粒状 瓶装 99% 500g
全新
【昂恩斯】硅胶模 土司模  成品重1000g
使用1次
【昂恩斯】硅胶模 土司模  成品重500g
使用2次
【昂恩斯】 进口 冷壓 黃金 荷荷芭油初榨 100ml
全新
不锈钢 打皂锅 味盅 盛皂容器 直径20cm 满容量约2700ml
全新
不锈钢 打皂锅 味盅 盛皂容器 直径14cm 满容量约800ml
全新
蓝天家 琴弦刀附送钢丝
使用了5-6次左右
台湾专利 第三代豪华切皂器+修皂器+槽切
使用了 3次左右
唇膏管
0.2
全新
蓝天家塑料量杯 半透明量杯 1000ML 耐100度高温
使用1次
不锈钢波浪刀 波纹刀
使用1次
幽兰渡基础油 甜杏仁油 Sweet Almond 1000ml 西班牙TEXTRON
全新
幽兰渡基础油 精制鳄梨油 Avocado 500ML 西班牙TEXTRON产
全新
幽兰渡基础油 大连精制马油 1000ML 国产
使用了300克左右
融氏原装进口 特级初榨 有机橄榄油500mL
全新
幽兰渡基础油 澳洲坚果油 Macadamia 300ML 澳大利亚产
全新
持式电动打蛋器搅拌器料理机SOKANY品牌2档速率
使用了3-4次
硅胶刮刀 橡胶刮刀 橡皮刮刀(食品级卫生安全标准)白色
使用了3次左右
不锈钢长柄双头量勺 长柄原料勺
使用1次
量杯 刻度量杯 (四件套耐酸碱半透明塑料材质)
2个全新2个使用过1-2次
温度计 红水温度计 2支
最多5次
电化铝 膏霜瓶 膏霜盒 DIY 膏霜瓶 50g容量
全新
小收纳玻璃罐
全新
6B-2多格渲染模子/有机玻璃手工皂模/亚克力吐司模6*7*25+送横+竖 全套隔板 菲公家
使用2次

回答|共 56 个

静香

静香 发表于 2012-1-4 23:59:38 | 显示全部楼层

{:soso_e121:}

黎逍遥

黎逍遥实名认证 发表于 2012-1-5 00:03:01 | 显示全部楼层

表格在哪捏
无无无,三无人员。
愤青一名。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-5 00:04:42 | 显示全部楼层

呵呵看见唇膏管了,呵呵
196542120雨涵的群

问题儿童

问题儿童 发表于 2012-1-5 00:05:17 | 显示全部楼层

离洛

离洛 发表于 2012-1-5 00:07:36 | 显示全部楼层

东东不少呢. z- y6 Q2 V$ @) H6 \

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-5 00:19:44 | 显示全部楼层

这是原价吧  是转让价吗

问题儿童

问题儿童 发表于 2012-1-5 00:42:10 | 显示全部楼层

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-5 00:19
* @8 S  P0 o" E' c: s" c这是原价吧  是转让价吗

* I0 S. p0 |" i' e总价 我会优惠的  有意要 可以联系QQ439332056

问题儿童

问题儿童 发表于 2012-1-5 00:46:04 | 显示全部楼层

`魂牵梦绕. 发表于 2012-1-5 00:19 ; i# t' P( S% n% h/ c) K
这是原价吧  是转让价吗

, ^$ u' M& y' j2 @8 H8 U. Y5 a全新是原价 。  但是,总价我会优惠的

树懒宝宝

树懒宝宝 发表于 2012-1-5 01:08:00 | 显示全部楼层

好多唇膏管