31回答

0收藏

【四月】新年第一SHOW,五周年的婚纱照

闲聊区 闲聊区 957 人阅读 | 31 人回复 | 2012-01-03

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
* P$ E* H( T9 i
0 B  k3 m7 n# X. o; |8 w) x3 \6 y' J6 k拔拔麻麻的婚纱照上没有暄宝,一直是我家暄宝的一大遗憾。今年我终于满足他了。
2 m% d7 G2 ~1 L1 K1 `3 l( k* T8 i! @. D
感谢漂亮的化妆师,感谢万能的PS~4 e7 P5 z6 L, l1 n3 j0 o  ?2 D
1 a  `( K9 b2 ^) I% r
0 [# B  N5 i6 O  q3 ~" n* b/ ]
) Q6 y. E+ [, E! Q# f, ~
图片已过期
6 j0 K$ N2 t& I3 O0 k( i- u9 m" {+ I! u% r+ P/ l
5 d9 Y( r. C9 b

6 U/ c. N0 R7 T7 _% {% b9 ]3 J$ ?
( h  M. b) }# T% N! Z8 U+ Y' w- G: H- ?3 G! s1 A7 W
, w, ?) o5 N8 @' e, S& f

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 天籁姒悦的微博
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 31 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-3 14:19:05 | 显示全部楼层

沙发

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-3 14:19:16 | 显示全部楼层

呵呵好的
196542120雨涵的群

奶茶

奶茶 发表于 2012-1-3 14:20:50 | 显示全部楼层

幸福的一家子

Emily

Emily 发表于 2012-1-3 14:24:29 | 显示全部楼层

嫉妒ing
6 p/ [* ^5 z& E0 r3 K{:soso_e113:}好美呀

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-3 14:25:09 | 显示全部楼层

Emily 发表于 2012-1-3 14:24
& R0 F& I* y3 g$ `嫉妒ing
5 X3 b; _6 p' n8 G( B好美呀
. S- R! s% h9 g, y. u" U* Y1 f
我儿子够可爱不

赤胆孔雀

赤胆孔雀 发表于 2012-1-3 14:45:43 | 显示全部楼层

好幸福哦!祝福楼主!

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-1-3 14:51:38 | 显示全部楼层

赤胆孔雀 发表于 2012-1-3 14:45
( p4 J+ P* a7 o8 e好幸福哦!祝福楼主!

+ P; F  }( V! ~4 R5 y4 F: J谢谢~

Emily

Emily 发表于 2012-1-3 20:18:23 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2012-1-3 14:25 4 E: }8 Y! m2 S! V% [2 q0 I. u  G
我儿子够可爱不

/ n0 N" Y, B0 H7 T/ v狠可爱呀,你慢慢得瑟吧,改天我也秀秀我家的

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2012-1-3 23:21:12 | 显示全部楼层

好温馨的一家{:soso__18037325946925359189_1:}